Я вот тоже хотела спросить... Страшновато. Хотя в одной кулинарной передаче повар Илья Лазерсон готовил тирамису кажется, и там тоже всплыл яичный вопрос. И вот он уверил, что если яйцо тщательно вымыто, то с большой долей уверенности можно не бояться. Возбудитель сальмонеллы на скорлупе, внутрь яйца не попадает.
Говорил весьма убедительно.
Но я пока не рисковала.
Можете не добавлять яйцо.
Протрите творог через сито, он уже воздушным будет.
Добавьте масло, сахар, сливки (готовые взбитые, ИХМО, химия сплошная, лучше 33% сами взбейте Сухофрукты добавьте, я особенно чернослив уважаю и изюм золотой отборный, забыла как называется...
Последний раз редактировалось Lovelka; 30.04.2013 в 00:17.=======