+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: каши какие едите?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Первое время отходы большие были, но у меня было 3 ложки на 150 гр воды, те ложку на 50( кажется так). У тебя, видимо, просто каша мешается со смесью и ты всю эту байду даешь ребенку, получается как бы "утяжеленная" смесь. Может так проще для пищеварения, хз.
    Если честно, я перед покупкой каши читала их составы и способ приготовления, если способ не понимала, то тоже отсеивала))) так кашу хипп не взяла, хотя подруженция из Германии ее оч советовала)
    угу, такой способ тоже есть. это для поедания каши ложкой. а если из бутылки, то надо пожиже и тогда только одна ложка
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Из молочных сын Веллинги любил.
    Дочь от детских каш плевалась, и требовала взрослую. Поэтому по практически с самого начала на Нордике
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Первая проба каш была беби ситтер безмолочная. С года на молоке стала делать уже хлопья (увелка, нордик и прочее), под рукой всегда была Малютка молочная из детских баловства ради. Там вкусные есть с яблоком и корицей

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Первая проба каш была беби ситтер безмолочная. С года на молоке стала делать уже хлопья (увелка, нордик и прочее), под рукой всегда была Малютка молочная из детских баловства ради. Там вкусные есть с яблоком и корицей
    Расскажи мне про малютку, она без комков разводится? Просто в порционных пакетиках есть только она и хайнц, хайнц как-то не радует меня, да и выбор скромный. А малютка безмолочная гречка плоховато разводилась, может молочные у них лучше?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Расскажи мне про малютку, она без комков разводится? Просто в порционных пакетиках есть только она и хайнц, хайнц как-то не радует меня, да и выбор скромный. А малютка безмолочная гречка плоховато разводилась, может молочные у них лучше?
    я не помню, чтоб молочные были в порционных пакетиках. Обычная каша в коробке как все остальные, разводилась хорошо. Безмолочные мы не пробовали малютку.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я не помню, чтоб молочные были в порционных пакетиках. Обычная каша в коробке как все остальные, разводилась хорошо. Безмолочные мы не пробовали малютку.
    Спасибо, видимо, в пакетиках позже появились. Вот они http://www.esky.ru/catalog/item/979/52979/, http://www.esky.ru/catalog/item/979/52980/
    Возьму на пробу и сравню с хайнц. Мне пакетики в отпуск удобнее, чем коробку, вот и заморочилась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4