+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: каши какие едите?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    велено кашу попробовать. какую ест ваш ребенок? я спросила про дать ее в бутылке, сказали, что лучше ложкой. типа пусть привыкает есть нормально
    с полугодием вас!))
    я вводила сначала гречку,рис, потом кукуруза,овсянка. все хайнц,кроме риса-беби, и безмолочные. все молочные содержат сухое молоко и сахар, после года стала делать на дет.молоке агуша
    так же не покупала каши,содержащие фрукты,в них нереально много сахара,они приторные,мне очень сладко,а ре вообще от таких плюется
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а логика моего педиатора чтосмесь тоже сожердит сухое молоко, она правильная? или все же безмолочную купить. Я так по форуму помню, что все безмолочные лопали, а мне вот молочную сказали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а логика моего педиатора чтосмесь тоже сожердит сухое молоко, она правильная? или все же безмолочную купить. Я так по форуму помню, что все безмолочные лопали, а мне вот молочную сказали
    знаешь, давно заметила, что педиатры хреново разбираются в питании детей они в сговоре с гастроэнтерологами видимо
    я знакома с исключением из этого правила ,но это врач-педиатр давно не практикующий, а работает в лаборатории по разработке продуктов детского питания, как то так.
    Мне кажется в смеси коровье молоко "обработано" (читай, избавлено от неподходящей составляющей для младенца). Ничего не мешает тебе делать безмолочную кашу на смеси, а через пару месяцев перейти на молочные каши.

Я своей старшей впервые дала коровье молоко, сильно разбавленное водой в 11 месяцев - получила понос. Следующая попытка была месяцев через 4 - полет нормальный (до этого делала на козьем молоке). В общем, не помню точно, но фермент расщепляющий белок коровьего молоко у детей ну точно не с рождения появляется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр