слушай, я сейчас тоже как раз кровать ребенку заказывала и тоже сначала на эту смотрела - в итоге поняла что уже поздно нам такую кровать заказывать прежде всего из-за того, что стол низковат и в следующем году придется что-то другое думать, а нам только 4 года, посмотри внимательней другие модели, это всего 1м 20 см в высоту (вся кровать!)
а еще меня безумно смутили эти ступеньки-трубки - как подумаю что ночью ребенку спускаться в туалет например - мне прям не по себе...
я в итоге орбиту 18 выбрала http://www.orbita-mebel.ru/product/4364/ она в высоту 1,62 - я даже выше нее получаюсь
Zaika_Lea (30.04.2013)
Zaika_Lea (30.04.2013)
У нас АРина спит почти на такой кровати с 3 лет, к 7 годам уже менять надо, т.к. она уже почти из нее вырасла, так как наш рост на сегодня 122 в 6 лет, а кровать 150см. ТАк что я считаю такую кровать не стоит для почти 6-летки рассматривать.
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 23.05.2013 в 10:23.=======
Одназначно не хватит, ей уже мало место. А дети сейчас ни когда не спрогназируешь как вырастит, так как в 6 лет редко раньше были ростом 122, с таким ростом 7-8 лет раньше были,А сейчас не узнаешь какой рост будет через 1год. НУ так как вы 104 рост, может и стоит Вам брать такую.