+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Удобная, компактная кровать для РЕ.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У меня против чердаков предубеждение.

Они, конечно, разные, но большинство все-таки весьма громоздки.
    Плюс вопрос безопасности.
    Плюс застилать постели наверху не очень удобно.
    Плюс если болеет... Или ночью встает сонный пописать...
    Плюс душно... Плюс внизу рабочее место, как ни крути, в темноте и всегда ребенок при лампочке.

Единственное исключение, которое я лично для себя готова рассматривать, если будет необходимость экономии пространства - это вот такие варианты
    http://www.begemot-mebel.ru/product/2451/

а вот меня такая лестница очень смущает...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Прям в точку именно ее и рассматриваю.
    слушай, я сейчас тоже как раз кровать ребенку заказывала и тоже сначала на эту смотрела - в итоге поняла что уже поздно нам такую кровать заказывать прежде всего из-за того, что стол низковат и в следующем году придется что-то другое думать, а нам только 4 года, посмотри внимательней другие модели, это всего 1м 20 см в высоту (вся кровать!)
    а еще меня безумно смутили эти ступеньки-трубки - как подумаю что ночью ребенку спускаться в туалет например - мне прям не по себе...

я в итоге орбиту 18 выбрала http://www.orbita-mebel.ru/product/4364/ она в высоту 1,62 - я даже выше нее получаюсь
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.04.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я в итоге орбиту 18 выбрала http://www.orbita-mebel.ru/product/4364/ она в высоту 1,62 - я даже выше нее получаюсь
    И столик напротив окна - на свету, а не внутри этой конструкции всегда в темноте.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.04.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    АП - подниму, что обновила :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    У нас АРина спит почти на такой кровати с 3 лет, к 7 годам уже менять надо, т.к. она уже почти из нее вырасла, так как наш рост на сегодня 122 в 6 лет, а кровать 150см. ТАк что я считаю такую кровать не стоит для почти 6-летки рассматривать.
    =======
    [/url]

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я тоже никогда своим 2-ярусную не куплю.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    У нас АРина спит почти на такой кровати с 3 лет, к 7 годам уже менять надо, т.к. она уже почти из нее вырасла, так как наш рост на сегодня 122 в 6 лет, а кровать 150см. ТАк что я считаю такую кровать не стоит для почти 6-летки рассматривать.

ему пять, но мы носим еще 104, а рост 134 - это возраст 9 лет.
    Так что вам еще на 2 года должно хватить этой кровати.

Но за комментарий спасибо - буду еще думать.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 23.05.2013 в 10:23.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У меня против чердаков предубеждение.

Они, конечно, разные, но большинство все-таки весьма громоздки.
    Плюс вопрос безопасности.
    Плюс застилать постели наверху не очень удобно.
    Плюс если болеет... Или ночью встает сонный пописать...
    Плюс душно... Плюс внизу рабочее место, как ни крути, в темноте и всегда ребенок при лампочке.

Единственное исключение, которое я лично для себя готова рассматривать, если будет необходимость экономии пространства - это вот такие варианты
    http://www.begemot-mebel.ru/product/2451/

А у кого-нибудь есть такие кровати? Или в живую кто видел? как там качество? направляющие, например, если все выкатывается...
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    ему пять, но мы носим еще 104, а рост 134 - это возраст 9 лет.
    Так что вам еще на 2 года должно хватить этой кровати.

Но за комментарий спасибо - буду еще думать.
    Одназначно не хватит, ей уже мало место. А дети сейчас ни когда не спрогназируешь как вырастит, так как в 6 лет редко раньше были ростом 122, с таким ростом 7-8 лет раньше были,А сейчас не узнаешь какой рост будет через 1год. НУ так как вы 104 рост, может и стоит Вам брать такую.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2