как ее убрать маникюром. она внутри ноги. там где сухожилия. это не шпора была, а мозоль.
ее убирают малоинвазивной операцией с видеокамерой.
как ее убрать маникюром. она внутри ноги. там где сухожилия. это не шпора была, а мозоль.
ее убирают малоинвазивной операцией с видеокамерой.
У меня была, давно. Несколько лет мучилась, ничего не помогало. Потом бабулька одна посоветовала: желательно по осени (но может, это не принципиально) взять картофелину, разрезать пополам, потереть срезами шпору, сложить обратно половинки и закопать в землю в месте, где люди не ходят (под деревом, например). Как картофелина перегниет, шпора должна исчезнуть. Я поржала, конечно, но почему-то решила попробовать, потому как ну очень меня эта фигня достала. Дело было осенью как раз. А к весне я эту шпору не увидела! И больше никогда не повторялось. Вот, как гвоорится, хочешь верь, хочешь поверь...
А я лук прикладывала на ночь, целую неделю. А потом стерла ее пензой. Сидела около 2 лет это шпора.
странные у вас шпоры. она у меня в внури ноги. нарост на кости. есть снимок.
снаружи у меня обычные ноги. возможно вы какие-то мозоли с ней путаете.
У меня мама долго этим мучалась так, что без слез не могла наступить на ногу, перепробовала раличные методы, что из них помогла - неизвестно, все в комлексе делала:
1. перестала ходить в обуви на плоской подошве и с высоким каблуком. Только небольшой каблучок, даже дома танкетка
2. Делала волно-резонансную терапию. Один сеанс 1800 рублей. Некотором помогает с 2 раз. Мама делала 10, боль правда прошла не сразу (может отложенный эффект был)
3. Ездила на море - те вода и массаж песком
4. И, самое удивительное, делала манипуляцию с картофелем (от отчаяния), про которую говорилось выше.
Блокада- это очень плохо, эффект временный + если попадут не туда этим гормоном могут быть оч плохие последсвия.
franchi (30.04.2013)
они пишут про мозоль.