Может к гомеопату?
Может к гомеопату?

да как-то у меня с ними не складывается... веры в них нет
Именно потому, что в моем окружении многие именно так болеют (по месяцу), я как только заболела (с 39 свалилась и она не сбивалась три дны вообще) я сразу попросила ударную дозу антибиотиков у врача. Она подтвердила, что у нее много пациентов, кому в этом сезоне пришлось по два курса пить.
Я пропила и вроде ничего. Кашель немного остался, но стало гораздо лучше. А то лежала и помирала, встать не могла.
Ты главное бактерии пей, а то желудок то потом болеть будет.
у меня 5 дней ниже 38 не опускалась((
но я как-то ТАК попала с антибиотиками (потом 4 месяца кожу в норму приводила), что теперь стараюсь их всячески избегать.
сейчас вот пила линекс, пока кололи.
Ну и плюс, кто бы меня предупредил, что этот вирус такие фортели выкидывает.
Я вообще в жизни ничем серьезнее насморка и больного горла не болела. Спортсменка, блин
насчет остаточного кашля - я неделю ходила с остаточным, думала, пройдет. А потом пошла к врачу, чтобы посоветовали, чем его долечить, ну меня и отправили на флюорографию, а там хэллоу - очаговое воспаление легких.
Так что аккуратнее, пожалуйста. Видимо, тут как раз случай, что лучше перебдеть
понимаю, что ничего ужасного в том, что придется пропить второй курс нет, но столько планов было на эти майские ((((((((
Линекс - брехня, честно сказать. Можно попробовать нормофлорины или тому подобные ЖИВЫЕ бифидобактерии. А в линексе это все ссохшееся и законсервированное.
И еще - антибиотики пьют при бактериальной инфекции, а при вирусе пьют свои противовирусные препараты. Если тебе подтвердили бактериальное воспаление легких - это уже не вирус. Вирус может дать осложнение и пробудить твои хронические болячки или сделать тебя восприимчивой к другой инфекции, но первичное вирусное заболевание антибиотиками не лечат.
я за эту зиму болела 3 раза
для меня это абсолютный рекорд
правда обхожусь без антибиотиков и то хлеб
в прошлый раз у меня после антибиотиков полезло дикое шелушение и жуткая молочница
спасалась только нормофлоринами

НатаЖка (29.04.2013)
уж подержите за меня завтра кулачки.
Пусть рентген будет хорошим, а температура... ну рассосется что ли![]()
линекс-полная хрень, выкинь бяку и никогда её больше не покупай. Пей нормальные бактерии. Нормофлорины -отличная вещь, но их пьют после антибиотиков..Во время можно аципол,по-моему, или нормобакт....
поправляйся!