+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно я поною (о здоровье)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Можно я поною (о здоровье)

я болею нонстопом уже месяц (с 30 марта).
    Началось с гриппа, который перешел в воспаление легких.
    Проколола 10 дней антибиотик, закончила в четверг, а в субботу снова поднялась температура, 37.3, завтра на контрольный ретген... Чую, что ничего у меня не рассосалось.
    Понимаю, что назначат более ударные дозы антибиотика, но... это еще 2 недели болеть точно.
    Сил уже нет.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Не знаю что посоветовать...
    Ударную дозу витаминов, положительных эмоций и боевой настрой!!!!
    Выздоравливай!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    я болею нонстопом уже месяц (с 30 марта).
    Началось с гриппа, который перешел в воспаление легких.
    Проколола 10 дней антибиотик, закончила в четверг, а в субботу снова поднялась температура, 37.3, завтра на контрольный ретген... Чую, что ничего у меня не рассосалось.
    Понимаю, что назначат более ударные дозы антибиотика, но... это еще 2 недели болеть точно.
    Сил уже нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (29.04.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Может к гомеопату?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    да как-то у меня с ними не складывается... веры в них нет
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Именно потому, что в моем окружении многие именно так болеют (по месяцу), я как только заболела (с 39 свалилась и она не сбивалась три дны вообще) я сразу попросила ударную дозу антибиотиков у врача. Она подтвердила, что у нее много пациентов, кому в этом сезоне пришлось по два курса пить.
    Я пропила и вроде ничего. Кашель немного остался, но стало гораздо лучше. А то лежала и помирала, встать не могла.
    Ты главное бактерии пей, а то желудок то потом болеть будет.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Именно потому, что в моем окружении многие именно так болеют (по месяцу), я как только заболела (с 39 свалилась и она не сбивалась три дны вообще) я сразу попросила ударную дозу антибиотиков у врача. Она подтвердила, что у нее много пациентов, кому в этом сезоне пришлось по два курса пить.
    Я пропила и вроде ничего. Кашель немного остался, но стало гораздо лучше. А то лежала и помирала, встать не могла.
    Ты главное бактерии пей, а то желудок то потом болеть будет.
    у меня 5 дней ниже 38 не опускалась ((
    но я как-то ТАК попала с антибиотиками (потом 4 месяца кожу в норму приводила), что теперь стараюсь их всячески избегать.
    сейчас вот пила линекс, пока кололи.
    Ну и плюс, кто бы меня предупредил, что этот вирус такие фортели выкидывает.
    Я вообще в жизни ничем серьезнее насморка и больного горла не болела. Спортсменка, блин

насчет остаточного кашля - я неделю ходила с остаточным, думала, пройдет. А потом пошла к врачу, чтобы посоветовали, чем его долечить, ну меня и отправили на флюорографию, а там хэллоу - очаговое воспаление легких.
    Так что аккуратнее, пожалуйста. Видимо, тут как раз случай, что лучше перебдеть

понимаю, что ничего ужасного в том, что придется пропить второй курс нет, но столько планов было на эти майские ((((((((
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если болеешь с темпой или затяжно....я бы пропила еще курс а/б.....а потом прошла бы 10 дневный курс виферона 3000000 ед.

я тоже болею щас каждые 2 недели...это все что приходит в голову

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если болеешь с темпой или затяжно....я бы пропила еще курс а/б.....а потом прошла бы 10 дневный курс виферона 3000000 ед.

я тоже болею щас каждые 2 недели...это все что приходит в голову
    конечно пропью, это ж не просто простуда. Тут без вариантов.
    После планирую пропить энтеросгель, чтобы вытравить гадость из организма, ну и печени помочь курсом Эссенциале
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    сейчас вот пила линекс, пока кололи.
    Ну и плюс, кто бы меня предупредил, что этот вирус такие фортели выкидывает.
    Линекс - брехня, честно сказать. Можно попробовать нормофлорины или тому подобные ЖИВЫЕ бифидобактерии. А в линексе это все ссохшееся и законсервированное.
    И еще - антибиотики пьют при бактериальной инфекции, а при вирусе пьют свои противовирусные препараты. Если тебе подтвердили бактериальное воспаление легких - это уже не вирус. Вирус может дать осложнение и пробудить твои хронические болячки или сделать тебя восприимчивой к другой инфекции, но первичное вирусное заболевание антибиотиками не лечат.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сочувствую... У меня такая зима была - надоело болеть, три раза за зиму болела. Это при том, что я в принципе болею очень редко и поправляюсь за два три дня...
    Муж тоже зимой болел...
    Как говорит свекровь "на море вам надо". Я согласна, только "кто ж нам даст"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>