-
На следующий день после начала приема антибиотиков боль прекратилась, гнойные выделения - тоже. Вот сегодня допиваю антибиотики последний день. ГВ закруглили без особенных истерик со стороны ребенка, первые два дня укладывал папа, я просто уходила из дома, по ночам она просыпалась по 2-3 раза, капризничала, конечно, но не критично. Днем с бабушкой или с папой засыпает без проблем, со мной вчера устроила скандал, в разгар криков раздался сильный гром "прям у нас над головой", она вздрогнула, испугалась, кинулась на меня и мгновенно выключилась)). На ночь заснула спокойно, но поздно. Сегодня проснулась в 6 утра, стала опять реветь, я ей сказала, что сейчас тучки опять рассердятся, что ты капризничаешь, и опять весь день будет дождь и гроза, и мы не сможем идти гулять - тут же перестала капризничать, обняла меня и заснула спокойно.
Грудь, конечно, еще наполняется, но уже меньше, подсцеживаюсь на ночь до облегчения. Как только перестанет грудь наполняться, хочу сделать УЗИ МЖ, на всякий случай...
Вот так и закончила я свою непрерывную беременно-родо-кормительную эпопею длинной в 4 года и 6 мес...
Спасибо вам всем за участие!))
=======
-