+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: лактостаз или мастит? Вопрос от докторка

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что из этого протока СЕЙЧАС уже вообще ничего не сцеживается, из остальных - обычное молоко... Ребенок сосет, но она вообще грудь ест уже мало, только ночью сосет активно.
    у меня было следующее - у дочки лезли зубы и она видимо как-то прикусила мне сосок на правой груди, как итог - закупорилась дырочка в самом соске, грудь болела, было достаточно большое уплотнение, капуста и траумель не помогали. Ездила к маммологу. Она мне обычной иглой всё "прочистила" и помогла расцедить грудь.
    Сама я бы и не догадалась, что такое может быть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если будешь сцеживать молокоотсосом, то сначала используй молокоотсос, а уж потом ребенка. А не наоборот
    Это мне в радуге материнства сказали
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Спасибо. Расцедила руками, опять из этого протока получила несколько капель такой же непонятной субстанции. Позвонила знакомому хирургу-мамологу и в процессе беседы мы пришли к выводу, что ребенок в почти 2 года может уже не грудь есть, а баранину)), а мне совсем ни к чему довести себя до операции в отделении гнойной хирургии. Посему ребенок с папой уложился спать, пока я ездила в дежурную аптеку за антибиотиками. Впереди ночь...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Держитесь, дорогие!!! Ничего, прорветесь! Ульянка умничка, надеюсь особых проблем не будет! А ты лечись!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (30.04.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    У меня был гнойный мастит с 4-мя абсцессами, температуры не было, просто уплотнение на соске и боль. В такой ситуации никакая капуста-траумель-молокоотсос не решат проблемы. Мчи ко врачу. Скорейшей поправки!
    П.с. Выделение из груди были такого де цвета, как ты описываешь, а вот когда консультант о гв начала расцеживать- пошел желтый гной, через день у маммолога был уже зеленый. Помимо мастита образовалась киста
    Последний раз редактировалось ksiu; 01.05.2013 в 00:59.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр