Приобрел у меня муж контракт в клинике рядом с домом для Маргариты, хотя я не планировала особо, но муж решил облегчить мне жизнь. В этот контракт входит массаж (не поняла правда 1 курс или до года). Вчера начали его делать и я была просто неприятно поражена. Егору делала массаж в мед. центре в Коломенском, делали, имхо, прекрасно. 40 минут, разминала каждый пальчик, мяла очень хорошо его, я была очень довольна. Тут же дама сделала пару легких прикосновений (я сама так могу "помассажировать", покатала ее на мяче в прямом смысле покатала" и все, собственно). Этот "массаж" не отнял у нее и 15 минут, скорее 10, не более. Я ее, как бы к слову пришлось, говорю, что старшему я тоже делала массаж, делали ему 40 минут. Толи тетка уже получала выговоры, толи поняла, к чему я, она сходу пошла в атаку и недовольным голосом заявила "На будущее, у нас массаж делается и взрослым, и детям 25 минут. В эти 25 минут входят одеться/раздеться, и еще и ПОКУШАТЬ!!!!!!!!! Тут я просто выпала в осадок, говорю покушать мы можем и после, совершенно не обязательно в процессе это делать. на что она заявила, что кушать ребенок непременно должен при ней, мало ли что)))) (интересно что)))). Тк у меня Маргарита капризничала, не было возможности развить эту тему, да и в ступор я встала, я никак такого галимого массажа не ожидала. Муж сказал, что сег он сходит с нами (благо в 19 у нас сеанс), и сам решит, скандалить или нет. Но я не знаю, как быть. доделать там и потом сделать у нормального спеца? Мне кажется, скандалом тут ничего не добьешься, а ребенку в 3 мес (сейчас) хороший массаж нужен,тк есть небольшие проблемы, переворачиваться она даже не пытается, голову преимущественно в одну сторону держит, когда спит....В общем не знаю, как бы вы поступили?
К слову, всеми остальными спецами там я довольна, я и Егошку туда вожу, если что, и сама ходила...ну вот никак не ожидала такого.