я тут водила младшую в нашу ПК на массаж - после всех массажей. которые были и у старшей, и у младшей - мне тоже показалось поглаживанием, и в ПК массаж - 20 минут (с учетом одевания и раздевания) - да мне собирать ребенка на массаж и идти до ПК минут 45 только нужно... а тут прихожу на массаж - ребенок орет (тетка противная, и мне самой не нравится), погладила 10 минут, мне выговорила ,что я не умею детей воспитывать (потому что орала дочь, а она к незнакомым людям сейчас именно так относится), второй сеанс был такой же, я решила, что после третьего отказываюсь - но на удивление и дочь успокоилась, и массаж длился положенные 20 минут, и более того - я увидела результат после его окончания. Потому что, как ребенок привык - массажистка стала ее нормально массировать.
Я это к чему - многим детям нужно действительно вначале время, чтобы привыкнуть и к тому, что их мнут, и к человеку, но учитывая фразу тетки ,что ребенок должен есть при ней - я бы потребовала замены. Жалуйся - ты деньги заплатила за это - имеешь полное право заменить массажистку и пусть они сами приспосабливают свое расписание под тебя ,а то скажут, ой, а у нас другой массажист занят до конца мая и т.п.
=======