+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Отвратительный массаж по контракту( Как быть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тут водила младшую в нашу ПК на массаж - после всех массажей. которые были и у старшей, и у младшей - мне тоже показалось поглаживанием, и в ПК массаж - 20 минут (с учетом одевания и раздевания) - да мне собирать ребенка на массаж и идти до ПК минут 45 только нужно... а тут прихожу на массаж - ребенок орет (тетка противная, и мне самой не нравится), погладила 10 минут, мне выговорила ,что я не умею детей воспитывать (потому что орала дочь, а она к незнакомым людям сейчас именно так относится), второй сеанс был такой же, я решила, что после третьего отказываюсь - но на удивление и дочь успокоилась, и массаж длился положенные 20 минут, и более того - я увидела результат после его окончания. Потому что, как ребенок привык - массажистка стала ее нормально массировать.

Я это к чему - многим детям нужно действительно вначале время, чтобы привыкнуть и к тому, что их мнут, и к человеку, но учитывая фразу тетки ,что ребенок должен есть при ней - я бы потребовала замены. Жалуйся - ты деньги заплатила за это - имеешь полное право заменить массажистку и пусть они сами приспосабливают свое расписание под тебя ,а то скажут, ой, а у нас другой массажист занят до конца мая и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я бы отправила мужа разбираться с массажисткой или заведущей. Ибо это пародия на массаж, таскать ребёнка ради поглаживаний и катаний на 15 минут, его одевать дольше и переть туда. Мы делали массаж в почти 4 месяца, так вот длительность была сначала 30-35 минут, а потом 40-45 это уже где-то с середины курса. Ребёнок отлично себя вёл, никаких капризов не было, выдерживал всё время. Была парочка упражнений, которые не оч нравились, так я его игрухами отвлекала.

Если нужен результат от массажа, то ищите нового массажиста или тут добивайтесь смены, от этой пародии я бы отказалась, потраченное впустую время. Гладить и катать сама дома можешь и таскаться никуда не надо.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы позвонила в страховую компанию, которая ведет данную клинику и пожалавалсь бы, прежде чем уходить к платным спецам, пусть отпишут тебе бумагу, что, де у них грудникам массаж 20 минут с одеванием. если у них такие правила.

вы же купили страховку, подозреваю она не 5 р. стоит, пусть отрабатывает как положено.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    жаловаться надо однозначно. Нам в бесплатной поликлинике делали просто прекрасный массаж, мне массажистка понравилась намного больше, чем та что нам платно делала, посему если будет 2 ре пойду к ней платно делать)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

вы же купили страховку, подозреваю она не 5 р. стоит, пусть отрабатывает как положено.
    у нас контракт, тоесть покупал муж в самой клинике. стоило все это что-то 65 тыс, или 70..но не больше 75 точно
    Последний раз редактировалось cat; 30.04.2013 в 11:49.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а тут прихожу на массаж - ребенок орет (тетка противная, и мне самой не нравится), погладила 10 минут, мне выговорила ,что я не умею детей воспитывать (потому что орала дочь, а она к незнакомым людям сейчас именно так относится), второй сеанс был такой же, я решила, что после третьего отказываюсь - но на удивление и дочь успокоилась, и массаж длился положенные 20 минут, и более того - я увидела результат после его окончания. Потому что, как ребенок привык - массажистка стала ее нормально массировать.
    моя ни звука не издала, пока массировали ее. разверещалась потом. так эта баба сразу подхватила "вот вот видите...она устала..какие ей 40 минут". только не учла она, что ВО ВРЕМЯ массажа ребенок молчал и улыбался. в общем, сходим с Денисом сег и, если такая же туфта, сходит у зав поговорить.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Прийти в клинику, выяснить что это у них за специалист такой, попросить показать ее сертификат, диплом, в общем, какие-то документы, подтверждающие ее квалификацию как массажиста.
    Должны быть бумаги о том, что она делает именно детям массаж.
    А то этот "и швец, и жнец и на дуде игрец" - если она и косметолог и маникюрша в прошлом - вам еще навредить может своим непрофессиональным подходом.

Спросить какие временные рамки сеанса.
    Какие упражнения должны входить.

Если выяснится, что в регламенте все стоит как надо, по 40-45 минут, все нужные упражнения затрагиваются, то значит это уже конкретно мадам креативит.
    И тогда жаловаться, отказываться, деньги вернуть не выйдет, но просить заменить массаж на какую-то другую услугу - дополнительный осмотр у специалистов, или какое-нибудь, не входящее в страховку, исследование.

А на массаж пригласить другого специалиста.

Нам в 3 месяца делали все как положено. Да, первые пару занятий сеанс шел по полчаса, для привыкания, но остальные 8 сеансов по 45-50 минут, от ушей и до хвоста.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас старшая и младшая на страховках с рождения. В контракт входит 1 курс массажа (ну если только это не вип).
    Знаю, что иногда первый раз делают недолго, смотрят, как ребенок отреагирует.
    Старшей всегда делали 25-30 минут первый раз и потом уже 30-40 зависело от настроения ребенка.
    15 минут это бесплатный массаж в ПК, видимо массажистка оттуда.
    Я сама младшей делала по 15-20 минут.

если у вас есть проблемки, то продолжать массаж не стоит, лучше найти другого специалиста. Но сначала сходите в клинику и узнайте их нормы, меняйте массажиста или ищите другого.

От такого массажа толка не будет, и проблему не уйдут, если не усугубятся.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Страховка у вас недорогая, это на год?
    Надо выяснить, есть ли еще массажисты, если нет, то ругаться просто бесполезно, если человек неприятен, я бы просто не стала водить ради 15 минут. У нас в ПК массаж 20 минут, это просто размиание, никакой гимнастики и тем более мяча, правда разминаают неплохо, но на все сеансы мне было тяжко ходить, пропустили 2 штуки из за непогоды. А до этого делали 10 сеансов платно, вот это было супер, массаж примерно 50 минут, 15 мин массаж, 20 мин гимнастика, 15 минут мяч. Проблемы такие же, как у вас и еще несколько, результат я увидела после 4 сеанса, и как сказала массажист, что результат на 80 % от гимнастики, а не от массажа, поэтому наверное имеет смысл сделать отдельно массаж.
    Как ваши пятнышки на личике, светлеют?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Страховка у вас недорогая, это на год?
    Надо выяснить, есть ли еще массажисты, если нет, то ругаться просто бесполезно, если человек неприятен, я бы просто не стала водить ради 15 минут. У нас в ПК массаж 20 минут, это просто размиание, никакой гимнастики и тем более мяча, правда разминаают неплохо, но на все сеансы мне было тяжко ходить, пропустили 2 штуки из за непогоды. А до этого делали 10 сеансов платно, вот это было супер, массаж примерно 50 минут, 15 мин массаж, 20 мин гимнастика, 15 минут мяч. Проблемы такие же, как у вас и еще несколько, результат я увидела после 4 сеанса, и как сказала массажист, что результат на 80 % от гимнастики, а не от массажа, поэтому наверное имеет смысл сделать отдельно массаж.
    Как ваши пятнышки на личике, светлеют?
    у меня Егошка после массажа 1 курса (ровно в 3 мес мы начали) стал переворачиваться и в 4 мес он у меня ворочался и с живота на спину, и со спины на живот очень ловко. А тут Маргоське уже 3,5, а она даже не думает начинать. ((
    У нас на веках осталась сеточка, уже не так заметна, на голове и шее как было-так и есть. У вас как?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>