+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Обо всем...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Обо всем...

Сначала о рез-тах ТТГ от 29.04 - 1.36 мЕ
    а 4.04 был 3.36
    Сдала на групповые антитела жду....
    А сегодня был фееричный поход в ЖК
    Все назначения продолжаем и ....мне снижат дозу утрожестана до 200....
    интересно, когда полностью отменят?
    а добавили...виферон...я спросила: для иммунитета, ответ - да...
    интересно, а кому то еще назначают его?!
    Настоятельно просила проолжать пить: курантил, актовегин и еще куча всего...
    улыбнуться не получилось, а вот кивок выдавила
    Спросила про антитела, которые они брали у меня
    получила ответ: не обнаружено
    а что не обнаружено непонятно..такого в жк не пишут, и вообще какие антитела они брали у меня?!
    и смех и грех...
    дождусь своих нормальных рез-в....
    замеры живота не знаю все время забываю спрашивать
    наконец, до врача дошли мои слова, что ее срок существенно расходится со сроком узи!!!
    теперь я пытась ей донести, что цикл прыгал и я беременела сама без поддержки и стимуляторов, интересно к родам слова дойдут?!
    А еще, у меня оказывается патологическая прибавка в весе!!!!
    вопрос: а если до беременности был баранний вес - не считается?!
    ответ: нет, мы смотрим общую прибавку за беременность
    а прибавка за три недели получилась 2 кг....
    была 47.800 стала 49.800
    мдя...теперь типа разгурозочные дни..
    а как их делают, ради интереса знать бы!?
    и срочное взвешивание 6 мая...
    но меня не будет, поэтому идем на обычный прием 16.
    анализ мочи в норме...
    может она боится, что у меня скрытые оттеки?! анализ мочи б показал?!

Вот такой фееричный поход в жк....
    эх....как долго к ней еще ходить

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ттг хороший. А какая у тебя вообще прибавка в весе? 2 кг, конечно, могут об отеках говорить. Я б что-нибудь мочегонное (лист брусники и т.п) попробовала. Ну если ты, конечно, не отъедалась старательно эти 3 недели. На сроки забей, ты ж не будешь в роддом заранее ложиться
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    про разгрузочные дни при 49 кг прям рассмеялась в голос, ты уж прости)))))) но это вобще бредятина
    в первую беременность я один раз попробовала сделать разгрузочный день - это по совету гинеколога из ЖК весь день яблоки и кефир - как же мне было плохо.... я поклялась что больше никогда в беременность такого не повторю, это ужасно

я сейчас под разгрузочными днями подрузомеваю легкое меню - кашки по утрам, салатик, гарнир типа гречки, ужин типа кефира с хлебцами - ну как-то так, мне помогает, но думаю что тебе на эту тему заморачиваться совсем не нужно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ттг хороший. А какая у тебя вообще прибавка в весе? 2 кг, конечно, могут об отеках говорить. Я б что-нибудь мочегонное (лист брусники и т.п) попробовала. Ну если ты, конечно, не отъедалась старательно эти 3 недели. На сроки забей, ты ж не будешь в роддом заранее ложиться
    ну...внешне отеков нет вообще, такая же худая как и обычно...кольца все так же падают...
    моча вернее ее рез-т вообще не отличается от прошлого рез-та...
    правда вчера схомчила на ночь пирожное...и вообще подсела на сладкое))
    пора переходить на салаты
    так общая прибавка
    значит в 15 недель вес был 47 кг.
    сейчас почти 23 недели вес 49.800

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    про разгрузочные дни при 49 кг прям рассмеялась в голос, ты уж прости)))))) но это вобще бредятина
    в первую беременность я один раз попробовала сделать разгрузочный день - это по совету гинеколога из ЖК весь день яблоки и кефир - как же мне было плохо.... я поклялась что больше никогда в беременность такого не повторю, это ужасно

я сейчас под разгрузочными днями подрузомеваю легкое меню - кашки по утрам, салатик, гарнир типа гречки, ужин типа кефира с хлебцами - ну как-то так, мне помогает, но думаю что тебе на эту тему заморачиваться совсем не нужно
    эх..а пироженки такие вкусные...хнык
    ясно....надо вернуться к листьям салата)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    для своего же спокойствия подзабей на все это.
    вес ты имеешь право набирать, ты оч худенькая изначально была, не думаю я , что это отеки и анализ мочи их не покажет, разгрузочные дни я никогда не делала, но если вес шкалил (по мнению врача), перед приемом меньше кушала, или прям в день приема завтракала бутером, в обед куриную грудку и к 19.00 к врачу с пустым мочевым пузырем, показывало -1.5кг
    а зачем тебе утрожестан на таком сроке? прогестерон низкий? еще и виферон, у тебя проблемы с иммунитетом?
    и вообще как то много лекарств, я во вторую Б прежде чем пить лекарства, удостоверялась что оно мне надо. в итоге принимала в 2 раза меньше чем в первую Б
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот нахрена назначать актовегин, если и так уже патологическая прибавка в весе? ре попрет массой еще же больше от него

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    для своего же спокойствия подзабей на все это.
    вес ты имеешь право набирать, ты оч худенькая изначально была, не думаю я , что это отеки и анализ мочи их не покажет, разгрузочные дни я никогда не делала, но если вес шкалил (по мнению врача), перед приемом меньше кушала, или прям в день приема завтракала бутером, в обед куриную грудку и к 19.00 к врачу с пустым мочевым пузырем, показывало -1.5кг
    а зачем тебе утрожестан на таком сроке? прогестерон низкий? еще и виферон, у тебя проблемы с иммунитетом?
    и вообще как то много лекарств, я во вторую Б прежде чем пить лекарства, удостоверялась что оно мне надо. в итоге принимала в 2 раза меньше чем в первую Б
    Тань, я из этоо списка точно пью: л-тироксин, потому что надо
    йодомарин, если не забуду
    эелевит - если не забуду
    магне Б6 пью и в общем-то все....
    вчера я немного ела, но последние две недели хомячу пирожные всякие...
    они хоть и йогуртовые..но видно куда-то там легли))
    иммунитет -ттт.все хорошо
    утрожестан она назначает постоянно чтобы было...
    я уже писала ранее про ее назначения...
    два других врача потвердили, что пить и вставлять ничего не надо...
    просто виферон реально позабавил

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Тань, я из этоо списка точно пью: л-тироксин, потому что надо
    йодомарин, если не забуду
    эелевит - если не забуду
    магне Б6 пью и в общем-то все....
    вчера я немного ела, но последние две недели хомячу пирожные всякие...
    они хоть и йогуртовые..но видно куда-то там легли))
    иммунитет -ттт.все хорошо
    утрожестан она назначает постоянно чтобы было...
    я уже писала ранее про ее назначения...
    два других врача потвердили, что пить и вставлять ничего не надо...
    просто виферон реально позабавил
    а вообще странно...утрик же отменять могут на 12 неделе, на 16 ну или тянуть до 24 максимум....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Надо попроще относиться к врачу ЖК, мне моя вообще ничего не говорит, ни замеры, ни результаты анализов, когда сама спрашиваю, отвечает-все хорошо. Однажды с ней спорила про сроки сдачи скрининга, в итоге я решила делать платно все что для меня существенно.
    УЗИ в 20-24 нед. я просила ее не назначать, т.к. пойдем вместе с мужем, так она очень была недовольна-Вот, вы все вместе ходите смотреть, что там увидите!Деньги не куда девать!
    После этого я решила что просто скажу не смогла по времени подойти в жК на УЗИ, сделала сама.
    У меня наоборот кроме назначений утрожестана ничего нет, витамины сама пью.
    А ты утрик принимаешь? Когда мне врач назначила при постановке на учет, я прочитала что это гормон и пить не стала, а вот после выделений купила и принимала 2 дня, в день по 200 мг. Не поздно ли я его начала пить? почти в 22 недели. Вот что теперь делать, уменьшать дозу или оставить? Боюсь что выделения опять повторятся.
    У меня свой вес был 53, до 20 нед. прибавка +1, за следующие 2 недели 1,3, сейчас 55.3
    Хотя когда я встала на весы в ЖК, то мой все составил 58 кг!!! (а утром дома 55)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>