+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Обо всем...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вообще странно...утрик же отменять могут на 12 неделе, на 16 ну или тянуть до 24 максимум....
    ой, она работу по нему писала, для нее - это как витаминка..
    и Тё и врач на Опарина и врач платная, к которой я периодами хожу ржут на эту тему всегда...
    ладно, если я на нем беременела..а так...
    дурь конечно же

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Надо попроще относиться к врачу ЖК, мне моя вообще ничего не говорит, ни замеры, ни результаты анализов, когда сама спрашиваю, отвечает-все хорошо. Однажды с ней спорила про сроки сдачи скрининга, в итоге я решила делать платно все что для меня существенно.
    УЗИ в 20-24 нед. я просила ее не назначать, т.к. пойдем вместе с мужем, так она очень была недовольна-Вот, вы все вместе ходите смотреть, что там увидите!Деньги не куда девать!
    После этого я решила что просто скажу не смогла по времени подойти в жК на УЗИ, сделала сама.
    У меня наоборот кроме назначений утрожестана ничего нет, витамины сама пью.
    А ты утрик принимаешь? Когда мне врач назначила при постановке на учет, я прочитала что это гормон и пить не стала, а вот после выделений купила и принимала 2 дня, в день по 200 мг. Не поздно ли я его начала пить? почти в 22 недели. Вот что теперь делать, уменьшать дозу или оставить? Боюсь что выделения опять повторятся.
    слушай, тут я не подскажу точно...
    я его никогда не юзала
    хотя вру, один раз по глупости вставила, потом прочитала, что с него слезать надо аккуратно, перестала тут же....
    узи она покорно принимает
    как и любый другие анализы
    на групповые антитела не буду ей отдавать...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот нахрена назначать актовегин, если и так уже патологическая прибавка в весе? ре попрет массой еще же больше от него
    чтоб было..я ж говорю ее фраза: чтоб у нас не было проблем забавляет
    у нас у кого: у меня или нее?!

я себе потолок поставил: 53 кг вот и буду держаться этого потолка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    слушай, ну ты вроде как уже почти спецназ, а все слушаешь этих врачей из ЖК
    Ясно же что они просто перестраховываются , все для галочки. Слушать тебя вообще не хотят. Уже пол беременности позади. а они все не могут скоректировать тебе срок беременности. Я когда была в ЦИРе в первую Б - мне там сразу срок поставили по узи, а не по М. Цикл у меня был длинный - 35 дней. Во второй раз была в ЖК - там тоже не хотели признавать, что у меня срок другой... Ну и ладно. Тоже там ничего не рассказывали, а только говорили. что все хорошо. Насчет прибавки - какая общая прибавка? Взвешивалась в одно и то же время суток? Одежда была примерно одинаковая? Я просто вспомнила, как однажды взвесилась с утра, особо не кушала и на мне была легкая одежда. Другой раз прихожу после обеда, да еще в толстовке, джинсах, ключи, сотовый и тд. Получилась прям прибавища. А сняла толстовку, выложила все из карманов - стало чуть ли не на 1 кг меньше...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    слушай, ну ты вроде как уже почти спецназ, а все слушаешь этих врачей из ЖК
    Ясно же что они просто перестраховываются , все для галочки. Слушать тебя вообще не хотят. Уже пол беременности позади. а они все не могут скоректировать тебе срок беременности. Я когда была в ЦИРе в первую Б - мне там сразу срок поставили по узи, а не по М. Цикл у меня был длинный - 35 дней. Во второй раз была в ЖК - там тоже не хотели признавать, что у меня срок другой... Ну и ладно. Тоже там ничего не рассказывали, а только говорили. что все хорошо. Насчет прибавки - какая общая прибавка? Взвешивалась в одно и то же время суток? Одежда была примерно одинаковая? Я просто вспомнила, как однажды взвесилась с утра, особо не кушала и на мне была легкая одежда. Другой раз прихожу после обеда, да еще в толстовке, джинсах, ключи, сотовый и тд. Получилась прям прибавища. А сняла толстовку, выложила все из карманов - стало чуть ли не на 1 кг меньше...
    Я уже не слушаю...я вымученно киваю....
    общая прибавка с 15 недели - 23 недели получилась 2 кг.800 гр
    да я и про цикл ей говорю, как в бирушах сидит....
    одежда...сегодня была в джинсах, до этого приодила в легких платьях
    и я на сладкое откровенно подсела....
    сделаю эксперемент посмотрю чего получится...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    тоже позабавило про разгрузочные дни при весе 49 кг)) Я до беременности весила 48 при росте 168, сейчас 64,5 (мамммаааня!). Набирала и по 2 кг в неделю, бывало. На мой вопрос "а не надо ли мне на диете посидеть?" Г сказала "ешь давай, сколько хочешь. Только печеньками ребенка не раскармливай". Вот и ем сколько хочу (ну и печеньками балуюсь иногда, да ). Грит, при таком изначальном дефиците веса ничо страшного, что я столько набрала. Верю)) потому как не умею я себя в еде ограничивать - всю жизнь хомячила сколько хотела и во сколько хотела. Но потолок я себе тоже поставила: +18 кг (сестра, тоже тощая такая же, за Б столько набрала)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    тоже позабавило про разгрузочные дни при весе 49 кг)) Я до беременности весила 48 при росте 168, сейчас 64,5 (мамммаааня!). Набирала и по 2 кг в неделю, бывало. На мой вопрос "а не надо ли мне на диете посидеть?" Г сказала "ешь давай, сколько хочешь. Только печеньками ребенка не раскармливай". Вот и ем сколько хочу (ну и печеньками балуюсь иногда, да ). Грит, при таком изначальном дефиците веса ничо страшного, что я столько набрала. Верю)) потому как не умею я себя в еде ограничивать - всю жизнь хомячила сколько хотела и во сколько хотела. Но потолок я себе тоже поставила: +18 кг (сестра, тоже тощая такая же, за Б столько набрала)
    вот и мне смешно)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    к сожалению не знаю всей истории. в связи чем назначили утрик?
    я на нем сидела недель до 22-24, снижали постепенно в теч. двух недель, а потом еще неделю по минимуму ставила.
    возможно ерунду скажу, но по-моему организм сам снижает иммунитет чтобы не было отторжения плода, зачем виферон?!
    и актовегин зачем? есть задержка развития плода,он сильно отстает по срокам? мне его назначали когда акушерский срок расходился с узи,но я не стала его принимать ,ибо у меня была поздняя овуляция и зачатие произошло примерно на 19-21 день цикла...вот и расхождение по срокам, но меня же никто не слушал! и когда по подсчетам в жк получалось 40 недель и меня активно пытались уложить в рд , я отказалась,т.к считала,что еще неделя у меня есть точно))
    а вообще,меньше слушай эти жк, ты же спецназ))) я без слез из жк не выходила,вечно какой-то ерунды наговорят там(( хотя мой врач в жк была вполне адекватна, но последние два месяца она была в отпуске и приходилось ходить к другим. но узи я принципиально делала в цир, нервы дороже.и после назначений советовалась со своим платным врачом))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    к сожалению не знаю всей истории. в связи чем назначили утрик?
    я на нем сидела недель до 22-24, снижали постепенно в теч. двух недель, а потом еще неделю по минимуму ставила.
    возможно ерунду скажу, но по-моему организм сам снижает иммунитет чтобы не было отторжения плода, зачем виферон?!
    и актовегин зачем? есть задержка развития плода,он сильно отстает по срокам? мне его назначали когда акушерский срок расходился с узи,но я не стала его принимать ,ибо у меня была поздняя овуляция и зачатие произошло примерно на 19-21 день цикла...вот и расхождение по срокам, но меня же никто не слушал! и когда по подсчетам в жк получалось 40 недель и меня активно пытались уложить в рд , я отказалась,т.к считала,что еще неделя у меня есть точно))
    а вообще,меньше слушай эти жк, ты же спецназ))) я без слез из жк не выходила,вечно какой-то ерунды наговорят там(( хотя мой врач в жк была вполне адекватна, но последние два месяца она была в отпуске и приходилось ходить к другим. но узи я принципиально делала в цир, нервы дороже.и после назначений советовалась со своим платным врачом))
    утрик она назначила мне при постановке в жк..для питания плаценты
    я бы согласилась если б
    1) я беременела на нем
    2)были реальные угрозы с кровотечением и больницей
    но поскольку выше перечисленное меня ттт миновало, то я по совету девочек улыбаюсь и машу!)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Блин, с этой прибавкой, мне кажется, все врачи в ЖК повернуты. Я помню, как дура на кефире три дня сидела. А теперь вот думаю, ну а зачем,а? Ну сначала мало прибавляла, потом чуть больше. И вроде как за всю беременность 12 кг набрала. На мой взгляд, не так уж много.
    В общем мне тема с разгрузочными днями напоминает манию делать прививки всем подряд в детской поликлинике.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>