+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Обо всем...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    слушай, ну ты вроде как уже почти спецназ, а все слушаешь этих врачей из ЖК
    Ясно же что они просто перестраховываются , все для галочки. Слушать тебя вообще не хотят. Уже пол беременности позади. а они все не могут скоректировать тебе срок беременности. Я когда была в ЦИРе в первую Б - мне там сразу срок поставили по узи, а не по М. Цикл у меня был длинный - 35 дней. Во второй раз была в ЖК - там тоже не хотели признавать, что у меня срок другой... Ну и ладно. Тоже там ничего не рассказывали, а только говорили. что все хорошо. Насчет прибавки - какая общая прибавка? Взвешивалась в одно и то же время суток? Одежда была примерно одинаковая? Я просто вспомнила, как однажды взвесилась с утра, особо не кушала и на мне была легкая одежда. Другой раз прихожу после обеда, да еще в толстовке, джинсах, ключи, сотовый и тд. Получилась прям прибавища. А сняла толстовку, выложила все из карманов - стало чуть ли не на 1 кг меньше...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    слушай, ну ты вроде как уже почти спецназ, а все слушаешь этих врачей из ЖК
    Ясно же что они просто перестраховываются , все для галочки. Слушать тебя вообще не хотят. Уже пол беременности позади. а они все не могут скоректировать тебе срок беременности. Я когда была в ЦИРе в первую Б - мне там сразу срок поставили по узи, а не по М. Цикл у меня был длинный - 35 дней. Во второй раз была в ЖК - там тоже не хотели признавать, что у меня срок другой... Ну и ладно. Тоже там ничего не рассказывали, а только говорили. что все хорошо. Насчет прибавки - какая общая прибавка? Взвешивалась в одно и то же время суток? Одежда была примерно одинаковая? Я просто вспомнила, как однажды взвесилась с утра, особо не кушала и на мне была легкая одежда. Другой раз прихожу после обеда, да еще в толстовке, джинсах, ключи, сотовый и тд. Получилась прям прибавища. А сняла толстовку, выложила все из карманов - стало чуть ли не на 1 кг меньше...
    Я уже не слушаю...я вымученно киваю....
    общая прибавка с 15 недели - 23 недели получилась 2 кг.800 гр
    да я и про цикл ей говорю, как в бирушах сидит....
    одежда...сегодня была в джинсах, до этого приодила в легких платьях
    и я на сладкое откровенно подсела....
    сделаю эксперемент посмотрю чего получится...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр