+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Обо всем...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    про разгрузочные дни при 49 кг прям рассмеялась в голос, ты уж прости)))))) но это вобще бредятина
    в первую беременность я один раз попробовала сделать разгрузочный день - это по совету гинеколога из ЖК весь день яблоки и кефир - как же мне было плохо.... я поклялась что больше никогда в беременность такого не повторю, это ужасно

я сейчас под разгрузочными днями подрузомеваю легкое меню - кашки по утрам, салатик, гарнир типа гречки, ужин типа кефира с хлебцами - ну как-то так, мне помогает, но думаю что тебе на эту тему заморачиваться совсем не нужно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    про разгрузочные дни при 49 кг прям рассмеялась в голос, ты уж прости)))))) но это вобще бредятина
    в первую беременность я один раз попробовала сделать разгрузочный день - это по совету гинеколога из ЖК весь день яблоки и кефир - как же мне было плохо.... я поклялась что больше никогда в беременность такого не повторю, это ужасно

я сейчас под разгрузочными днями подрузомеваю легкое меню - кашки по утрам, салатик, гарнир типа гречки, ужин типа кефира с хлебцами - ну как-то так, мне помогает, но думаю что тебе на эту тему заморачиваться совсем не нужно
    эх..а пироженки такие вкусные...хнык
    ясно....надо вернуться к листьям салата)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр