нормальное настроение, несмотря ни на что!)) не феерия конечно, но удавиться пока не хочется)) я вообще люблю когда работать не надо, а тут еще и отгрузок (по работе) в праздники не предвидится, в отличии от прошлого года. Плюс есть возможность выбора, либо в Москве с дитем по развлекаловкам остатки з/п спустить, либо на дачу к родителям, а может и совместим. Да еще свекр с дамой сердца и ее внуком (которые практически каждые выходные у нас паслись с ночевкой, вот где жесть), дачный сезон открывают, свалят на свою дачу дней на 10!!!
в общем как в анекдоте "если дома будет такая тишина, зачем куда то ехать???"))
Сегодня утром в окно выглянула, а парк в зеленой дымке такой, листочки скоро распустятся, красотень))
Слушай, Ален, а муж-то что, все лелеет планы? Серьезно?Чет у тебя прямо стресс-фактор постоянный над головой)
да у меня надо головой не стресс фактор...а гребаная наковальня-фактор....
да лелеет...правда пока ничего для этого не делает, что радует...
пока он планировал что то где то купить....наши друзья уже заселились в снуля построенную дачу...поэтому с переездом пока тишина...
зато он все свои мысли, помыслы и мысли направил на религию...все майские у него расписаны на службы...его пост меня затрахал...надоело ему жбаны тушеных овощей херачить...жрет как не в себы, так как без мяса наесться не может...
Все евреи стали врагами номер один...
Над нами летают самолеты и распрыскивают отраву...
короче весь тот бред что говорил твой товарищч....
Этот гад все таки льется
не зря я зонтик взяла
Кстати из позитива, вы слышали как лопаются почки?
я сегодня шла из сада с утра. не поняла что за шелест, а это почки лопаются и падают
так классно