во, вспомнила еще одну гадость: у нас стоит ужасное время вылета
туда вечер, обратно утро
ну вот не уроды?
а я ништяк. Когда находит хандра, сколько всего я могла бы сделать, но сижу тут с ребенком, я сразу вспоминаю сколько я этого ребенка хотела и как мне теперь хорошо живется без этого вонючего планирования. И сразу как то веселее. Муж мяса накупил всякого разного. Завтра валим на дачу. Будем оссобуко готовить. На дождь мне пох. Я летнюю мебель на веранду достану, в пледик завернусь и может даже сигаретку закурюНа вторые праздники план точно такой же. Ну и фих бы с ним. Жалко только, что многие разъехались. Зато мы после майских покатаемся в сласть. Там и Амстер и Флоренцией. А потом в солнечную Грецию с малышом летим. Мне конечно стрем как я там буду одна с ней справляться. Ну да что я здровая тетка с 7 кг вредности не справлюсь
![]()
А сегодня у друга др. В клуб пойдулонг айленд выпью. Вероятно, что и не один
В общем все хорошо
![]()
ооо, вино! пойду достану, пока деть спит, хряпну чуток.
Слушай, ну я вот в эту зиму несмотря на нехилые минус так ни разу шубу и не достала, потому что с младенцем круги нарезала всю зиму, теперь боюсь вообще на нее смотреть - вдруг оттуда обожравшаяся гигантская моль вылетит
у Аленки - пмс - сделай на это поправку, вот пройдут критические дни - глядишь и на город посмотрит веселее.
а у меня вообще ахтунг...
отсюда вылет в 5,45 утра...и это я с 4-х леткой...как ептыть...как мне сделать так что бы он не колбасился в истерике??
в аэропорту получается надо быть в 3,45 утра.....
а оттуда вылет в 8,45...то есть в аэропорт нас наверняка привезут в 5,45....эти перестраховщики проклятые....кааааак это пережить....