...не знаю как в этот раз будет в 4,5.......но с 1,5, лет НИ РАЗУ пока что не было проблем...
сейчас могут быть, так как проблемы по части ЛОРа есть...
а вот до этого тишинаааа на всех взлетах и посадках....конечно покупали чупа-чупс пососать,...а когда 1,5 было - соску давали...или пить водичку-компотик
слуш, чё ты волнуешься? ты его днем положи попозже спать (чтобы встал в районе 8-7 вечера))))))))), а вечером вообще не клади..он в самолете отрубится тогда быстренько

да я так делала перед новым годом...уложила в 18,00ю подняла в 21,00...до 4-х утра носился за милую душу...
НОООО потом то спал все 10 часов...а тут я его уложу только на 4 - время полета....вот как мне его будить то всего через 4 часа...так еще возбужденный хрен сразу заснет....
Он у меня умудрялся 2 часа полета куралесить...а за 15!!!!! минут ло посадки вырубался насмерть...еле будили....
я щас кстати голову ломаю...брать с собой мини двдшник..что бы мультами его хоть как то обнулять или же покупать планшетник, и туда закачать и мульты и игры....
Но я признаюсь против планшетников, так как сын тогда все 3 недели отдыха будет воевать со мной что бы везде, всегда и постоянно играть с планшетником....а мне не хочется при каждом походе на пляж ругаться с ним что бы он оставил игрушки в планшетнике....
А мультики на двдшнике мини ьбудут только в номере...вечером или если приболеем вдруг...
Вот и думаю....все таки брать тяжелый двдплеер с дисками...но не будет никакой войны из за игрушек на компе....
или же все таки брать планшетник...ну и получить аццки зависимого от него ребенка...который будет брать везде его с собой :на пляж, в бассенй и прочее...
Пока готова пожертвовать собой и тащить более тяжелый двдплеер...
думаю айпед возьмем
но у нас к играм как-то спокойно
хотя он и не играл не во что кроме ангри бердс и раскраски
а вот мультики попрошу закачать
думаю проблем не будет
видимо сыну на столько не хватает общения с нами, что мы ему интереснее мультиков и игр
не факт даже что удастся в самолете нейтрализовать в случае чего
но вдруг![]()