+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 273

Тема: народ, как у вас настроение?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Херовое настроение. Пытаемся прижиться у родителей, весь отлаженный режим жизни на фиг, все не так, все неудобно, дети стали ныть без конца и требовать внимания, в сад возить далеко и не всегода получается, дел перед отъездом по горло. Злая и уставшая...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, болеющие!! Скорейшего выздоровления вам и вашим детям!!

У нас все отлично, мы на даче, вчера был шашлыкинг, сегодня тоже будет другой немного шашлыкинг)) большая семья, бабушка с дедушкой, родители мои, папина сестра с двумя детьми, ну и мы)
    Не скажу, что супер отдых, но смена обстановки-это тоже здорово!.. А то я засиделась уже в квартире...
    Мечтаю о ваших Венах и Парижах с Лондонами... Но когда-нить и на моей улице будет праздник, года через 2-3))

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (03.05.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы сидим в Москве, папа наш работает, а мы то в парк то на площадку, так хорошо что народу в мск. мало осталось, тихо, спокойно и самое главное спать можно скока хочешь, прям красота)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А мы наконец таки изнываем от жары добрались до родни. Правда вчера был дурацкий день - из за волшебной авиакомпании ютэйр проторчали во внуково почти 4 часа ( не считая выезда из дома за 3 часа) - в общем, мой кошмар - с грудничком зависнуть в аэропорту. И ладно бы чартер.... А то регулярка.
    Аэропорт внуково тоже жжет ( новый российский терминал) - есть пеленальные, пока терминал новый - там прилично. Есть деткая комната - без туалета, коляски оставлять при входе и никто за ними не присмотрит, с двумя детьми только один сопровождающий, обкаканный(!) памперс менять нельзя, кушать там нельзя. А комната матери и ребенка, где все это есть и даже микроволновка находится в соседнем терминале. Короче совок жив
    Зато сегодня нашашлычилась)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я читала фак нашего форума и наш форум лет 5 на эту тему и сирзов. Ну и так гуглила. Согласна, что гон и кругом так пишут. Но у меня ребенок три дня орал от голода. Я запретила докармливать, а молозива реально больше капли не было. Пока не пришло молоко у меня деть не спал и рыдал.
    Да и я это больше все к тому, что куча вопросов идет в первый день. Как прикладывать, как долго, как часто. И зачем если там все равно пусто и тд)))
    А ты уверенна что орала именно от голода? Молозива всегда капли, реками только молоко потом уже течет)) Вообще молозиво не для того что бы наестся, оно очень полезное ребенку, и считается что пары дней после родов ребенок может и не кушать особо. У моей соседки деть тоже орал много, утихал только если она грудью рот занимала)) чем она все время и занималась) но при этом на обходе ей сказали что молозива у нее очень даже много, те причины в чем то другом были. А прикладывать надо как раз для того чтобы что-то было, это же главный стимул.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Но очень похоже, что именно от голода. Колик у нас не было. Один раз я дала смесь, так она сразу затихла. Как пришло молоко и начала кормить тоже тишина началась. А так сосала пустую грудь, плевала и орала. И так я всю ночь и плясала с ней
    На обходе грудь смотрели и давили, не фига вообще не выделялось.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я сама у себя тож иче не могла выдавить)) на обходе каплю выдавили сказали все норм, так и должно быть) мой правда более менее спокойный был, я его не очень часто прикладывала, грудь болела после его супернасоса)) лежал просто рядом со мной в обнимку, качала, гладила его это успокаивало, хотя тоже почему то по нескольку часов только ночами спала насколько помню))
    Ну тут конечно надо наверно еще смотреть как орала, в роддомах же есть и кесарята к примеру или кто себя плохо чувствует, дети отдельно лежат, вот у нас рд был как раз по последним веяньям за натуральность, против прикорма, так тоже говорили что пусть лучше орут, не так страшно как кажется, покричат затихнут. Вообщем всерно и тех не подкармливали, да и груди даже не было у них рядом. Я не врач не могу судить что там правильно и как лучше, просто сам факт рассказываю.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    плюсанусь про то, что дети не от голода орут. Иначе бы природа молоко сразу в грудь отправляла. Деть так может от родов отходить, от анестезии, жаловаться. Просто в наших роддомах никому нет дела до ГВ
    =======

А по теме мы давно в деревне отдыхаем, тоже компания большая, родители свекры, племянница..)) Свекры 1 мая к нам поехали, 18 часов пиликали!!!! Мы обычно за 5-6 часов доезжаем со всеми остановками.. 350км от Москвы. Рыбачим, шашлычим, в баньке паримся, гуляем, яйца красим)) с ребенком все по очереди возятся, красотааа.. Седня рыбаки наши застряли на паджере в полях болотах, выковыривали несколько часов. Весело вообщем, не скучаем))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    все не читала, но у меня тосканское вино, сыр, прошутто, клубника - мы во Флоренции, завтра едем в Рим, позавчера были в Венеции
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>