вспоминая зимние каникулы дома - поняла, что никакой экономии нет, прожрали много, ну и старшую водили по елкам, на всякие аттракционы-автоматы.... короче, дома тоже невыгодно, да еще и мозг выносят. На 4 дня в Берлин или Вену сгонять - не дороже выйдет, чесслово.
Мы едем в Нальчик, к родне мужа - они еще не видели младшую. Отсюда выезжать будем в эту мерзкую погоду выезжать, а там +25 уже.
Хотя и туда оказалось поехать дорого - я посчитала, я бы всей семьей за деньги, заплаченные только за перелет по России, могла бы 4-5 дней тем же составом тусить в Вене и 5-6 дней в Берлине.
У меня родители забрали ребенка на дачу до 5-го числа. Так что мы с мужем на праздниках в городе, будем развлекаться. В планах кино (Кон-Тики и Легенда №17), какой-нибудь ресторанчик, плюс с друзьями встретиться.
Но настроение пока никакое. Странно даже. Погода так действует что ли?
искренне поздравляю что пристроили ре до 5 ....
я тоже планирую идти на 3-го Железного человека....Обливион уже посмотрела...
Хочу посетить пару выставок в Манежке...
Один раз съездить в Ленинские горки с родней, погулять в красивых местах...
Но это все с моими рдителями....муж будет весь в религии
Но погода меня заманала....эти + 5 утром и +15 днем, когда утром ре мерзнет, а днем мокрый - меня заманалииииии
ну я пока еще держусь....не даю окончательно свихнуться ему и себе...но коррективы его увлечение вносит безусловно....благо хоть перестал мне мозг компостировать....всет аки свобода воли не зря провазглашена нашей религией...
все интересно...до какой же точки кипения дойдет его новый маразм....