да можно конечно с ре развлекаться и в городе...но это будет для меня страшный моральный напряг....поход в зоопарк - я потом никакущая....у меня дошло до того что муж в одиночку ездит с сыном куда то далеко...а я все по району с ним....
вот когда с ним на Балтике отдыхаю, как то просто садимся в приморском городе в такси и едем в Калиниград в зоопарк, на аттракционы...а вот в МОскве у меня дикая паника с ним куда твыбираться в центр....вот не знаю почему...
ответила Аленке . Да, с болеющими детьми вообще алес столько в городе сидеть. Опять же развлечься можно - но это и недешево в нашем городе, да и утомительно - пока доедешь - устанешь, хотя конечно в майские обычно пусто и приятно на машине кататься без пробок.
С днюхой вас! Я б от перспективы драить квартиру к отмечанию ДР ребенка -повесилась бы. По мне так лучше, что никто меня не трогал и тихо-мирно, занимаясь с именинником и отметить ДР. Но куда ж деться то от желающих поздравить родственников.
Последний раз редактировалось Lutik; 30.04.2013 в 11:10.=======
третий день , настроение жуть..его просто нет..а к вечеру состояние просто никакое, этакое амебное существо без настроения(((
муж на открытие страйкбола, родители на даче, у Лизке по плану экскурсии 2 штуки,т.к.её не с кем оставить я в пролете со спорт залом на первые майские, читай мама в пролете по всем пунктам...
хочу в отпуск, безумно хочу в отпуск
нервы просто как струна, не могу дождаться конца рабочего дня
посмотрела погоду в турции, жара, но аккурат в день нашего приезда резко падает температура облачно, дожди
нет ну я понимаю что нашим синоптикам верить нельзя
и все же
сижу и убить кого-нибудь хочется

у меня нервы не как струна, а как сдувшийся шарик..руки не подниматся..дома ничего делать не хочется..какая то аццкая апатия и плаксивое настроение...
а насчет погоды...ты сама веришь что в мае будет холод в Турции??? ну будет не 25, а 22...тоже неплохо....ну так и быть 1 раз пройдет дождик... но сама же знаешь там все проще воспринимается...
Главное мне кажется в это время не лететь на Эгейское море, в Бдорум, Даламан, где реально холоднее чем на Средиземноморье...
Мы в Белеке будем
и умом то я пытаюсь себя убедить, но нервы, нервы...
Еще и муж был в командировке с пятницы по воскресенье, а ребенка похоже тоже просто несет
к вечеру воскресенья уже была готова убивать направо и налево
так бы мужу сдала и сказала: не трогать, убью
а тут хрееееееееееееееееееееен