Сообщение от Алёнка! пардон....Я пристаивала платья??? ты меня наверное путаешь с другой Аленкой....я то с восклицательным знаком...а есть еще другая Аленка...нас тут расплодилось до черта... Я ничего не пристаивала...или у меня начинается не только ПМС но и маразм аа. сории. это значит другой ник.... я ступила
У меня отличное настроение. Муж уехал на рыбалку утром, у меня самолет вечером В общем сижу на работе подпрыгиваю
Сообщение от Токси У меня отличное настроение. Муж уехал на рыбалку утром, у меня самолет вечером В общем сижу на работе подпрыгиваю клёёёёво....а куда подпрыгиваем?? одна?? на сколько?? как отпустили?? куда ре деваешь??
Сообщение от Алёнка! клёёёёво....а куда подпрыгиваем?? одна?? на сколько?? как отпустили?? куда ре деваешь?? подпрыгиваю в Париж, одна, отпустили легко (я больше боялась), ре у бабушки
Сообщение от Токси подпрыгиваю в Париж, одна, отпустили легко (я больше боялась), ре у бабушки валяюсь, пуская пузыри от зависти.... а как там одной то будет?? или к друзьям едешь?? а если одна - то какая программа?
Сообщение от Алёнка! валяюсь, пуская пузыри от зависти.... а как там одной то будет?? или к друзьям едешь?? а если одна - то какая программа? мне одной всегда очень хорошо один день погуляю по городу, один день Во ле Виконт, один день Фонтебло, и домой
Сообщение от Токси мне одной всегда очень хорошо один день погуляю по городу, один день Во ле Виконт, один день Фонтебло, и домой ты на 3 дня что ли?? а что там мало то? уж коли отпустили, надо было на полную катушку...
Сообщение от Алёнка! ты на 3 дня что ли?? а что там мало то? уж коли отпустили, надо было на полную катушку... ну я сегодня улетаю и 4-го прилетаю (просто 4-ое за день не считаю, хоть и вечером самолет), 5-го дома отдохнуть и на работу, больше никак