Сообщение от NeTakaya А я разбирать ненавижу, а собирать обожааааю))) по-моему разбирать все проще - практивески все идет сразу в стирку/чистку)
Сообщение от Unochka по-моему разбирать все проще - практивески все идет сразу в стирку/чистку) во-во перевернул чемодан над корзиной с бельем и делов то
Сообщение от Кошка Лена во-во перевернул чемодан над корзиной с бельем и делов то потом правда нон-стоп стирка и глажка(
Сообщение от Unochka по-моему разбирать все проще - практивески все идет сразу в стирку/чистку) Но эмоционально не проще!)) когда собираешься-в предвкушении, ждешь. А когда разбираешь... Все, отпуск закончился)
Сообщение от NeTakaya Но эмоционально не проще!)) когда собираешься-в предвкушении, ждешь. А когда разбираешь... Все, отпуск закончился) ну не знаю, я все таки обычно к 10-11 дню начинаю скучать по этой стране и русскому языку
Сообщение от Unochka ну не знаю, я все таки обычно к 10-11 дню начинаю скучать по этой стране и русскому языку А я нет. )
Сообщение от NeTakaya А я нет. ) хорошо тебе, а мне вечно активности не хватает и по работе начинаю скучать
Сообщение от Unochka хорошо тебе, а мне вечно активности не хватает и по работе начинаю скучать Вот как хорошо, ты работу любишь свою, это ж здорово. А где вы были сейчас?
Сообщение от NeTakaya Вот как хорошо, ты работу любишь свою, это ж здорово. А где вы были сейчас? австрия-германия. Но я реально устала от немецкого языка) и мы с мужем на пару работали прямо от туда какое-то время
Сообщение от Unochka австрия-германия. Но я реально устала от немецкого языка) и мы с мужем на пару работали прямо от туда какое-то время ) куда в следующий раз?