во, вспомнила еще одну гадость: у нас стоит ужасное время вылета
туда вечер, обратно утро
ну вот не уроды?
во, вспомнила еще одну гадость: у нас стоит ужасное время вылета
туда вечер, обратно утро
ну вот не уроды?

а у меня вообще ахтунг...
отсюда вылет в 5,45 утра...и это я с 4-х леткой...как ептыть...как мне сделать так что бы он не колбасился в истерике??
в аэропорту получается надо быть в 3,45 утра.....
а оттуда вылет в 8,45...то есть в аэропорт нас наверняка привезут в 5,45....эти перестраховщики проклятые....кааааак это пережить....
ну вот лучше б я туда летела в 5 утра
а то блин в 18-10
а обратно в 9-35
могу представить во сколько нас дернут из отеля
а у тебя дите любитель дорог?
у меня сына на сапсан который в 6-45 утра идет поднимается по волшебной фразе: сапсан без нас уедет
потом конечно его колбасит, но это уже несколько позже![]()

да что ты....в самолете его просто придушить хочется из за плохого поведения...все норовит залезть ПОД кресло и толкает впереди сидящего...в такси его тошнит....в аэропорту он носится как угорелый...
по крайне мере это было год назад...в 3,5....что он мне выдаст в 4,5, - вопрос...и загааадка....
...не знаю как в этот раз будет в 4,5.......но с 1,5, лет НИ РАЗУ пока что не было проблем...
сейчас могут быть, так как проблемы по части ЛОРа есть...
а вот до этого тишинаааа на всех взлетах и посадках....конечно покупали чупа-чупс пососать,...а когда 1,5 было - соску давали...или пить водичку-компотик
слуш, чё ты волнуешься? ты его днем положи попозже спать (чтобы встал в районе 8-7 вечера))))))))), а вечером вообще не клади..он в самолете отрубится тогда быстренько