+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 273

Тема: народ, как у вас настроение?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и у меня все планы коту под хвост((((
    только вчера вечером на форуме похвасталась, что дочки ни разу еще не болела, так нате, распишитесь, темпа за 38 ( сколько выше-и не знаю, не дает градусник долго держать), а главное неясно что за акция-все таки зубы ( лезет последний клык, но раньше не было темпы на зубы), или еще чего. но простужаться было 100 проц негде, в общ местах не были, сами здоровы, вот что это. а столько планов было, хныыыыыыыы
    страшно, опыта нет, когда дети болеют, а впереди самое страшное-ночь, да муж еще на сутках, я одна....
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы в Лондоне, эмоции зашкаливают! Завтра пойдем искать кусты
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    только вчера вечером на форуме похвасталась, что дочки ни разу еще не болела, так нате, распишитесь, темпа за 38 ( сколько выше-и не знаю, не дает градусник долго держать), а главное неясно что за акция-все таки зубы ( лезет последний клык, но раньше не было темпы на зубы), или еще чего. но простужаться было 100 проц негде, в общ местах не были, сами здоровы, вот что это. а столько планов было, хныыыыыыыы
    страшно, опыта нет, когда дети болеют, а впереди самое страшное-ночь, да муж еще на сутках, я одна....
    сочувствую Очень знакомое чувство, но уже привычное.
    Держись, ночью часов с 3 до 6 утра, самое фиговое время с точки зрения подъема температуры.
    А на клыки бывает температура даже у тех, у кого раньше не было, какие то они сложные в этом плане....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Не переживай, справишься! виферон и нурофен помогут. Поправляйтесь скорее!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Мы в Лондоне, эмоции зашкаливают! Завтра пойдем искать кусты
    Да вы прям в Гайд-парке ищите и не ошибетесь)) Проверено

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да вы прям в Гайд-парке ищите и не ошибетесь)) Проверено
    там наверное полно таких ищущих остренького
    а мне как то Гринвич милее во всех смыслах, тем более можно одновременно любоваться видами на Лондон

А ты чего сама то на форуме сидишь, в твоем Парижу наверное сейчас тепло... хорошо...винишко красненькое... али шампусик....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там наверное полно таких ищущих остренького
    а мне как то Гринвич милее во всех смыслах, тем более можно одновременно любоваться видами на Лондон

А ты чего сама то на форуме сидишь, в твоем Парижу наверное сейчас тепло... хорошо...винишко красненькое... али шампусик....
    Ну вообще-то дождливо и пасмурно (все как я люблю в Париже), я сижу в лобби отеля с улитками и красненьким, пытаюсь посмотреть Каренину (вот реально пытаюсь досмотреть, это такоооое г....)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то дождливо и пасмурно (все как я люблю в Париже), я сижу в лобби отеля с улитками и красненьким, пытаюсь посмотреть Каренину (вот реально пытаюсь досмотреть, это такоооое г....)
    для меня уже то, что там Кира Найтли играет - уже г...но значит я не зря на него время не тратила. А куда не кинь взгляд в Европу - везде тепло, подруга сегодня из Рима писала, что там вообще жара. Ну я думаю, что красненькое и улитки скрашивают пасмурную погоду В Москве хоть и солнечно - но ветер ледяной, не комфортно.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для меня уже то, что там Кира Найтли играет - уже г...но значит я не зря на него время не тратила. А куда не кинь взгляд в Европу - везде тепло, подруга сегодня из Рима писала, что там вообще жара. Ну я думаю, что красненькое и улитки скрашивают пасмурную погоду В Москве хоть и солнечно - но ветер ледяной, не комфортно.
    Ну Париж в пасмурную погоду это мой Париж Особенно когда я одна, веет воспоминаниями..прекрасно, я считаю

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня нервы не как струна, а как сдувшийся шарик..руки не подниматся..дома ничего делать не хочется..какая то аццкая апатия и плаксивое настроение...

а насчет погоды...ты сама веришь что в мае будет холод в Турции??? ну будет не 25, а 22...тоже неплохо....ну так и быть 1 раз пройдет дождик... но сама же знаешь там все проще воспринимается...
    Главное мне кажется в это время не лететь на Эгейское море, в Бдорум, Даламан, где реально холоднее чем на Средиземноморье...
    В прошлом году вмармарисе с 29 апр по 6 ма были - жара Пипец!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>