+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: народ, как у вас настроение?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Но очень похоже, что именно от голода. Колик у нас не было. Один раз я дала смесь, так она сразу затихла. Как пришло молоко и начала кормить тоже тишина началась. А так сосала пустую грудь, плевала и орала. И так я всю ночь и плясала с ней
    На обходе грудь смотрели и давили, не фига вообще не выделялось.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я сама у себя тож иче не могла выдавить)) на обходе каплю выдавили сказали все норм, так и должно быть) мой правда более менее спокойный был, я его не очень часто прикладывала, грудь болела после его супернасоса)) лежал просто рядом со мной в обнимку, качала, гладила его это успокаивало, хотя тоже почему то по нескольку часов только ночами спала насколько помню))
    Ну тут конечно надо наверно еще смотреть как орала, в роддомах же есть и кесарята к примеру или кто себя плохо чувствует, дети отдельно лежат, вот у нас рд был как раз по последним веяньям за натуральность, против прикорма, так тоже говорили что пусть лучше орут, не так страшно как кажется, покричат затихнут. Вообщем всерно и тех не подкармливали, да и груди даже не было у них рядом. Я не врач не могу судить что там правильно и как лучше, просто сам факт рассказываю.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр