+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: народ, как у вас настроение?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кроверазжижающее нужно принимать. От алкоголя кровь еще больше густеет.
    Для меня кроверазжижающие средства ( у меня густая кровь) обязательны к использованию в перелетах (кстати тоже знаю случаи со смертью от тромба 30-летней девушки после перелета), в длительных поездках и вообще в жаркое время года. У 30 проц. людей есть генетическая мутация, изза нее кровь густая, им нужно следить за этим.
    Я старшее поколение заставляю пить один американский бад, который и на сердце хорошо влияет и чуть- чуть разжижает кровь - дядя от аритмии помогает. Ну и вообще лет после 45 надо всем начинать принимать аспирин кардио, правда знакомые не жалуют российский, а возят из эмират.
    Лютик, напомни, а как следить?
    У меня в б нашли эту мутацию, посадили на аспирин, а потом я этот вопрос закрыла как-то для себя.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Лютик, напомни, а как следить?
    У меня в б нашли эту мутацию, посадили на аспирин, а потом я этот вопрос закрыла как-то для себя.
    Я раз в год летом пропиваю курс детралекса ( профилактика варикоза), перед перелетом и после, и в долгих поездках на авто, принимаю кроверазжижающее докси-хем ( меня аспирин, тромб асс не берет вообще). Нельзя принимать оральные контрацепивы эстрогеновые ( от них тоже у меня кровь густеет). Ну пока так. Хочу попробовать д- димер помониторить пару лет с научно- познавательной целью. Пока этого достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы наконец добрались до жаркой страны, разместились, погуляли и даже сходили на концерт Славы)))) у ребенка столько впечатлений было, что она еле дошла до номера и вырубилась сразу)))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я раз в год летом пропиваю курс детралекса ( профилактика варикоза), перед перелетом и после, и в долгих поездках на авто, принимаю кроверазжижающее докси-хем ( меня аспирин, тромб асс не берет вообще). Нельзя принимать оральные контрацепивы эстрогеновые ( от них тоже у меня кровь густеет). Ну пока так. Хочу попробовать д- димер помониторить пару лет с научно- познавательной целью. Пока этого достаточно.
    а у тебя есть врач по это теме? я что-то тоже забросила свое здоровье после родов, а гемостаз - одна из основных проблем. Но не хотелось бы от балды принимать курс препарата.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а у тебя есть врач по это теме? я что-то тоже забросила свое здоровье после родов, а гемостаз - одна из основных проблем. Но не хотелось бы от балды принимать курс препарата.
    Детралекс мне давно флеболог назначил как ежегодныы курс. Пропускала только во время гв. Реально вижу эффект, от фраксипарина во время беременности сосудистые сеточки исчезали и 3 года не появлялись. В общем, опытным путем за 10 лет пришла к такой схеме, но конечно к гематологу хорошему не помешало бы, в любом случае. Но пока мои меры мне помогают, даже беременеть кроверазжижающие только и помогали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр