Детралекс мне давно флеболог назначил как ежегодныы курс. Пропускала только во время гв. Реально вижу эффект, от фраксипарина во время беременности сосудистые сеточки исчезали и 3 года не появлялись. В общем, опытным путем за 10 лет пришла к такой схеме, но конечно к гематологу хорошему не помешало бы, в любом случае. Но пока мои меры мне помогают, даже беременеть кроверазжижающие только и помогали.
Аспирин кардио мама знакомой пьет, она врач, и говорит, что надо всем принимать после 45, у нее муж- летчик и возит всей семье и их друзьям эмиратский, какой именно не знаю, но они говорят, что наш аспирин кардио не очень. Но это кстати касается всех бадов тоже - у нас дозировки такие, что не особо помогают. Мне вот тромб асс в беременность вообще не помогал. Американский бад с айхерба - http://m.iherb.com/Doctor-s-Best-Hig...gie-Caps/15658 именн этот, с японсктм коэнзином и биоперином, иначе хуже усваивается коэнзим. Мой отец вполне здоровый (без жалоб), но заметил, что пропала отдышка, когда быстро ходишь, у дяди впервые улучшилась кардиограмма за 3-4 года с момента обнаружения аритмии. Мама моя говорит, что не заметила эффекта, но мне показалось, что высокое давление реже ее посещало, надо заставить еще курс пройти и промониторить ее ощущения, потому что большинство сме же эффект замечают, особенно те, кто постарше.
И даже профилактически его полезно принимать, но нельзя сочетать с кроверазжижающим, потому что тоже разжижает кровь.
Elen (05.05.2013)
че сразу в парк))) просто город уж очень душевный) если ты была в вене, думаю согласишься с этим. я от очень многих слышала подобные характеристики, и вот сама теперь убедилась) а Даша нам еще показала такие сказочные места на окраине, куда мы бы сами ни в жисть не добрались)
хотя парки во многом создают образ города - это факт!))