Показано с 1 по 10 из 273

Тема: народ, как у вас настроение?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Куда едете?
    Можно и в городе развлеться если дети здоровы. Мы вот сопли все долечиваем.

По теме у ребёнка сегодня ДР, т.ч. я впахиваю по уборке к завтрашнему отмечанию с родней.
    ответила Аленке . Да, с болеющими детьми вообще алес столько в городе сидеть. Опять же развлечься можно - но это и недешево в нашем городе, да и утомительно - пока доедешь - устанешь, хотя конечно в майские обычно пусто и приятно на машине кататься без пробок.

С днюхой вас! Я б от перспективы драить квартиру к отмечанию ДР ребенка -повесилась бы. По мне так лучше, что никто меня не трогал и тихо-мирно, занимаясь с именинником и отметить ДР. Но куда ж деться то от желающих поздравить родственников.
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.04.2013 в 11:10.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим