Ну ела конечно? А какие проблемы? Ты же не тоннами есть будешь. Я шоколада очень много ела. Прям перло меня слопать шоколадку. Да понимаю, что страшно. Ну если без анестезии, то страх не без основательный. Но в любом случае все рожают. Главное акушерку хорошую найди, от нее и разрывы и все виды осложнений зависят. А книги... Вот сколько ни читай особенно про роды, все к нужному моменту из башки выпадет. Лучше про ребенка, уход читай. Если и забудешь, то хоть будешь знать где искать. А еще мне когда я думала пойти на семинар по дыханию на родах, одна женщина очень быстро переубедила. Тк если рожать с эпидуралом, то все знания про облегчение родов дыханием/ванной/массажем/фитболом и тд нафиг не надо. Проще сразу про гв начинать читать. Вот там и правда самая засада кроется
я когда уже беременая была, но еще не знала меня дико тянуло на ананасы
слопав 2 ананаса за 3 дня я поняла что что-то тут не так
а атк в беременность ела все, только сначала пробовала небольшую порцию

этот процесс пройдет,никуда не денется, когда родишь - такие эмоции накрывают - чувствуешь себя на такой высоте от того, что прошла через роды, произвела новую жизнь! Ты лучше налегай на инфу о том, что делать после родов - как с ребенком быть, особое внимание удели ГВ - я помню что когда была в роддоме понимала что я вобще очень мало на эту тему подготовилась, еще про колики, про гормональную сыпь - вобщем кучу всего, о чем сейчас вобще не думаешь, но столкнешься с этим со всем 99% А роды они природой продуманы, у каждого свой индивидуальный сценарий,всго не предугадаешь и ко всему не подготовишься