у моей после отлучения от груди появилась привычка ладошкой тереться об мой нос. Особенно, когда я ее спать укладывала, бесило меня это жутко, но преодолели эту привычку ближе к 4-м годам. Так что ничего позитивного и поучительного не подскажу.
у моей после отлучения от груди появилась привычка ладошкой тереться об мой нос. Особенно, когда я ее спать укладывала, бесило меня это жутко, но преодолели эту привычку ближе к 4-м годам. Так что ничего позитивного и поучительного не подскажу.
А у моей после отлучения от груди привычка тереть и мять мой локоть. До сих пор отлучить не могу. Как сказал невропатолог скажите спасибо что она ваш локоть трет и вы можете это контролировать, а не свой локоть или , например, палец не сосет.
Сейчас конечно меньше стало намного, но засыпает чаще всего все равно с локтем. Так что тоже ничего поучительного не скажу
Мы завершили ГВ в 1,9, а вот засыпает, положив руку мне на грудь, до сих пор.. сначала засовывала внутрь лифчика, я доставала и перекладывала на верхнюю часть груди, а чтобы не мяла и не лезла внутрь)), просто придерживала сверху своей рукой. Сейчас говорю: давай я лучше тебя за ручку возьму или обниму. Иногда соглашается и засыпает в обнимку)) Думаю, что со временем пройдет...