У нас та же проблема. (((
Правда, в основном на сон и когда устает.
У нас сначала была грудь когда свернули ГВ в 1.7 соски мне натирала и я их заклеила перешли на локти и мочки ушей..... и сейчас если какието чувства не важно злость, радость, нетерпение начинает мне мочки ушей накручивать даже больше скажу и нашей нянечке в саду тоже..... Я уже просто откровенно рычу когда она начинает это делать ей пофиг в следующий раз опять лезет. Бить по рукам тоже пробовала и ей мочки накручивать тоже не помогает. Кстати если вдруг зайдет и увидит грудь голой все трындец сися и надо щупать сразу. Кстати моя мама говорила что я до 4 лет все время руку у нее в лифчике держала даже в транспорте когда ехали)))
у меня не трет , а мнет больно и щипет, меня уже порой трясти начинает, одеваю ему штаны, он стоит на полу, а я сзади него наклонившись, он руками меня за титьки хватает и наминает, ррррр. я понимаю я ему нужна, это проявление любви, но мне больно, ругать его, он еще больше трогает, любить, тоже еще больше. остается только ТЕРПЕТЬ или замотать титьки скотчем, хотя, он тогда складку на животе теребит.