+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: как отучить дитё мять грудь маме?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня пугаете...
    +1...Да еще и так долго!?...
    К слову, дочь любитель натирать грудь как лампу Алладина...Джин не вылетает, а я психую...а вы тут со своими годами! таких привычек ((((
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    +1...Да еще и так долго!?...
    К слову, дочь любитель натирать грудь как лампу Алладина...Джин не вылетает, а я психую...а вы тут со своими годами! таких привычек ((((
    у меня не трет , а мнет больно и щипет, меня уже порой трясти начинает, одеваю ему штаны, он стоит на полу, а я сзади него наклонившись, он руками меня за титьки хватает и наминает, ррррр. я понимаю я ему нужна, это проявление любви, но мне больно, ругать его, он еще больше трогает, любить, тоже еще больше. остается только ТЕРПЕТЬ или замотать титьки скотчем, хотя, он тогда складку на животе теребит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр