Это вопрос приоритетов. Для меня неравнозначные понятия - дом и ребенок. Вообще, по сравнению с ребенком - все эти дома, машины и прочее - полная ерудна. Поэтому для меня работа воспитателя - самая важная. Но я согласна, что каждый человек должен любить свою профессию, раз уж он этим занимается, и делать все с душой, качественно и хорошо - будь то дом, программа, операция или бух баланс
а родительский комитет должен решать проблемы группы, как покупка магнитофона, распечатка необходимого для группы и подарки воспитателям, особенно когда воспитатели нравятся родителям. Я не знаю, почему вас клиенты не поздравляют (может вы у ним так относитесь, как к воспитателям вашего ребенка), а меня клиенты поздравляют
а самое забавное, что фиг поймешь от чего зависит желание дарить подарки.
Вот взять наш же хоккей... страшно озвучить бюджет на ДР на подарки 2 тренерам.... общим обранием было решено....тадам... дарить 15 тыс... каждомуИ это сумма еще и уменьшилась вдвое, исключительно стараниями 3-4 родителей, которые сказали, что это как-то слишком дофига... так планировали по 1 тыс скинуться и дарить 30
![]()
Алён миф это.
Верне как к этому подходить конечно, но если не ставить задачу вырастить звезду нхл, то миф - абонемент 3,200, расход на форму т 10 до 20 тыс ( на год +-, что-то дольше)....
И вот как бы родители, которые в саду на карандашик сдать не хотят... САМИ сидят и возмущяются, что дарить от 30 человек 3000 это как-то совсем не комильфо...
Причем такой перекос, он во всем. В саду прикрикнет кто-то на ребенка и... поход к заведующей гарантирован, если не жалоба в деп.обр. НО каждый считает нужным подойти к тренеру с попросить построже, чтоб прикрикнули, а то и пинка дали))
Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
Почему распечатать необходимое для группы нельзя на принтере детского сада?
И что за странные воспитатели, которые нравятся всем в группе, но подарок подарила исключительно ты?
Прямо подарки дарят? У вас один отдел дарит подарки каждому из другого отдела?Я не знаю, почему вас клиенты не поздравляют (может вы у ним так относитесь, как к воспитателям вашего ребенка), а меня клиенты поздравляют