Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А я и хочу особенного отношения к ребенку. Его и получаю, в том числе благодаря отношеню к воспитателям.
    В итоге я явственно вижу разницу в отношении к Софье и к другим детям, просто потому, что я с воспитателями хорошие отношения построила. И дело не только в подарках, но и в отношении к их просьбам, вежливости и т.п.
    Все правильно. Но причем тут РК?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    И что? Они это делают на безвозмездной основе?
    А строитель потратил времени на постройку дома больше, чем тот кто в нем живет. Положено ли ему за это еще денег доплатить? Персонально?
    Вот когда моя тетя посидит с ребенком - ей будет благодарность. А воспитателю - зарплата.
    Это вопрос приоритетов. Для меня неравнозначные понятия - дом и ребенок. Вообще, по сравнению с ребенком - все эти дома, машины и прочее - полная ерудна. Поэтому для меня работа воспитателя - самая важная. Но я согласна, что каждый человек должен любить свою профессию, раз уж он этим занимается, и делать все с душой, качественно и хорошо - будь то дом, программа, операция или бух баланс
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Все правильно. Но причем тут РК?
    а родительский комитет должен решать проблемы группы, как покупка магнитофона, распечатка необходимого для группы и подарки воспитателям, особенно когда воспитатели нравятся родителям. Я не знаю, почему вас клиенты не поздравляют (может вы у ним так относитесь, как к воспитателям вашего ребенка), а меня клиенты поздравляют
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а самое забавное, что фиг поймешь от чего зависит желание дарить подарки.
    Вот взять наш же хоккей... страшно озвучить бюджет на ДР на подарки 2 тренерам.... общим обранием было решено....тадам... дарить 15 тыс... каждому И это сумма еще и уменьшилась вдвое, исключительно стараниями 3-4 родителей, которые сказали, что это как-то слишком дофига... так планировали по 1 тыс скинуться и дарить 30
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а самое забавное, что фиг поймешь от чего зависит желание дарить подарки.
    Вот взять наш же хоккей... страшно озвучить бюджет на ДР на подарки 2 тренерам.... общим обранием было решено....тадам... дарить 15 тыс... каждому И это сумма еще и уменьшилась вдвое, исключительно стараниями 3-4 родителей, которые сказали, что это как-то слишком дофига... так планировали по 1 тыс скинуться и дарить 30
    Да, хоккей дорогой вид спорта)))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да, хоккей дорогой вид спорта)))
    Алён миф это.
    Верне как к этому подходить конечно, но если не ставить задачу вырастить звезду нхл, то миф - абонемент 3,200, расход на форму т 10 до 20 тыс ( на год +-, что-то дольше)....
    И вот как бы родители, которые в саду на карандашик сдать не хотят... САМИ сидят и возмущяются, что дарить от 30 человек 3000 это как-то совсем не комильфо...
    Причем такой перекос, он во всем. В саду прикрикнет кто-то на ребенка и... поход к заведующей гарантирован, если не жалоба в деп.обр. НО каждый считает нужным подойти к тренеру с попросить построже, чтоб прикрикнули, а то и пинка дали ))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это вопрос приоритетов. Для меня неравнозначные понятия - дом и ребенок. Вообще, по сравнению с ребенком - все эти дома, машины и прочее - полная ерудна. Поэтому для меня работа воспитателя - самая важная.
    Воспитателя? А учителя? А педагога в кружке?

Самая важная - и?
    =======

а родительский комитет должен решать проблемы группы, как покупка магнитофона, распечатка необходимого для группы и подарки воспитателям, особенно когда воспитатели нравятся родителям.
    Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
    Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
    Почему распечатать необходимое для группы нельзя на принтере детского сада?
    И что за странные воспитатели, которые нравятся всем в группе, но подарок подарила исключительно ты?

Я не знаю, почему вас клиенты не поздравляют (может вы у ним так относитесь, как к воспитателям вашего ребенка), а меня клиенты поздравляют
    Прямо подарки дарят? У вас один отдел дарит подарки каждому из другого отдела?
    =======

Прямо подарки дарят?
    Когда я работали, да. Дарили подарки. Сертификаты, продукцию, цветы присылали....
    Возможно от сферы и должности зависит конечно, но меня, именно мои прямые клиенты
    всегда поздравляли.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Когда я работали, да. Дарили подарки. Сертификаты, продукцию, цветы присылали....
    Возможно от сферы и должности зависит конечно, но меня, именно мои прямые клиенты
    всегда поздравляли.
    У фирм-клиентов такие вещи проходят по статье "представительские расходы". Они не из своего кармана это все дарят. Да и не все люди с клиентами общаются, правда же? Чем бухгалтер хуже? А какие у него клиенты, чтобы ему дарить?
    =======

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>