Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
    Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
    Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У фирм-клиентов такие вещи проходят по статье "представительские расходы". Они не из своего кармана это все дарят. Да и не все люди с клиентами общаются, правда же? Чем бухгалтер хуже? А какие у него клиенты, чтобы ему дарить?
    Ты мне сейчас что хочешь донести? Нет, мне цветы посылали не на "представительские расходы", а из личного кармана. И да, потому что знали, что скорее всего им придется еще не раз ко мне обратиться.
    Бухгалтер ничем не хуже. Но тебе никто не мешает идти работать воспитателем ?))
    Если честно, мне нечего тебе сказать, если ты и правда считаешь, что людей, которые чему-то учат ТВОЕГО ребенка ВМЕСТО тебя, проводят времени с твоим ребенком больше чем ты, поздравлять не надо, и 1-2 тыс рублей в ГОД - это неоправданно дохера... ну что тебе сказать? У меня брат кстати придерживается такого мнения Жена деньги сдает втихушку от него
    =======

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    =======

Согласна,что воспитатель работает за зарплату, а не проводит время.
    Только вот зарплата у него ни как у няни домашней, строителя или гл. бухгалтера, а детей 20-26 человек. И на всех разорвись и за всех неси ответственность.
    =======

ну почему связи нет
    мне кажется есть, в каком нибудь частном саду пупер супер за 40-50 тыс. в месяц с каждого ребенка не каждый родитель подарки дарит да и не собирают они там ничего на канцелярку и тд
    в нашем саду принято дарить конвертик с денежкой на нг, 8 марта, день воспитателя. Каждый принесет по 0,5-1-2 т р и в сумме уже премия выходит воспитателю отличная, это кроме какого то общего подарка от группы.
    Сколько зарабатывает тренер я не знаю, но наверное неплохо
    Насчет толку от нянь...у соседей няня 60 лет с украины, позволяющая ребенку все, тупо погулять покормить спать положить
    лучше в сад водить там хоть какая то социализация и коллектив
    Но я это все на фоне своего ребенка говорю, у нас садик отличный тьфу тьфу, воспитатели и нянечка чудесные
    И мы не сдаем единовременно 4-5 тыс, а по 500 р в месяц...у кого проблема с денежкой наверное легче выкроить раз в месяц 500 р чем 5 тыс сразу
    =======

А ну вот видишь, я и написала что мое мнение через призму моего ребенка и нашего садика. У нас есть РК, но он никакой политики партии не проводит, у нас ВСЕ родители очень активные, все постоянно что то делают для группы и тд. Поэтому детей у нас не выделяют и не делят на хороших и плохих любимымых и не любимых. У нас все дети позитивные, все дают очень много радости и света, почему я кстати против перехода в логосад. Я сама час-полтора как то провела в группе утром, я на работу ушла как под ряженная батарейка, как будто в меня накачали огромное количество светлой энергии. Я не хочу сказать что у нас идеальное дети, нет они и дерутся бывает и тд но они совершенно не испорченные и добрые создания все до единого! Повторись никогда не видела, чтобы кого то воспитаетесь выделяла, ко свем внимательное и ровное отношение, она одинаково всех ругает и целует жалеет.
    =======

угу я однобокая )))))
    ясли и младшая группа у нас одна и та же, только воспиталки разные
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    Ну понятно , что добровольное. Поэтому воспитатели ничего и не собирают и никогда ничего не просят . У нас даже заведующая специально всех собрала - сказала, что мы деньги НИКАКИЕ не собираем. Единственное - символическую сумму на деда мороза и на подарок от него
    . На подарки на др НЕ собираем. Каждый родитель сам покупает подарок для своего ре и потом его в группе дарят. Подарок должен быть небольшой - например дочке я покупала фломики, сыну конструтор "собери и раскрась самолет".

Магнитофон принесла свой одна мама. На остальное скидываемся добровольно. Муж у меня считает, что никаких денег давать не надо - тк сад должен сам на это деньги выделять.. Я тоже так считаю... Это на практике поступаю не так... С музыкой детям в группе бывает веселее, они потанцевать любят (я про ясли), и пылесос тоже нужен уже сейчас - чтобы было чисто... И тд А пока от этого дождешся гос средств - дети уже вырастут ))
    =======

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну понятно , что добровольное.
    Да где же добровольное, если мамы вынуждены спрашивать у РК разрешения сдать потом? А про тех кто не сдает сообщается воспитателю, чтобы выводы сделала.
    Это из серии "колхоз - дело добровольное". И по "доброй воле" все поголовно в него вступали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.
    =======

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>