А я тебя поддержу! И я бы не сдавала! Я не стала сдавать, но у нас свои заморочки с РК, на подарки ребенку и на нужды я сдала, а уж извините на букеты по 1500, я сдавать не буду, тем боле потом оказывается, что банальных лопаток нет.
А я тебя поддержу! И я бы не сдавала! Я не стала сдавать, но у нас свои заморочки с РК, на подарки ребенку и на нужды я сдала, а уж извините на букеты по 1500, я сдавать не буду, тем боле потом оказывается, что банальных лопаток нет.
Вспоминая два своих детских сада (один 100% платный в Англии, второй бесплатный в России), могу сказать, что все эти подарки на отношения не влияют, больше влияет "участие", а именно в нужный момент спросить как дела у воспитателя, потрындеть так по душам. На Манькином саде я это тоже проворачиваю. Я могу сдать много денег в РК на подарки, но для отношения к ребенку полезней просто поговорить с воспитателем по душам. Вот такая загагулина![]()
Матильда (04.05.2013)
Вообще почитав тему, мне стало грустно, что почти все деньгами решают вопрос хорошего отношения..к себе, к ребенку, я могу только фу сказать.
Потому что в саду может быть сломан цветной принтер или деньги не выделяются на покупку нового магнитофона. А подарки на 8 марта и день воспитателя другие родители, руководствуясь вашей логикой, видимо решили не дарить. Тк я с другими родителями особо не общаюсь, я не интересовалась.