Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Рк в лицо не видела. Они вообще какие- то странные. Сад открыли после ремонта в прошлом мае. В мае мы не пошли, дабы не заболеть, т. К в июне уезжали в отпуск. Пришли в августе, висело объявление, что надо сдать по 1000 руб. Я спросила у воспитателя как сдать, мне сказали оставить мобильный номер, что мне из рк позвонят, а воспитатели денег не берут. Так никто и не звонил. Думала, может хоть к нг позвонят и спросят надо вам подарок или нет.
Странно, что собирают не в начале учебного года, а в конце. С таким рк думаю врятли подарки будут передавать.
Мне не жалко, просто напряг большой с деньгами.
Ну вот у меня тоже мамзель есть в группе...
Она ждет что это я за ней бегать буду. Вот скажи, а ты сама как считаешь - это рк должны вызванивать и просить, или ты побеспокоиться, чтоб и твоему ребенку подарок купили? Тебя не парит. что ты на подарок воспитательнице не скинулась?

Если напряг с деньгами, можно так и сказать, не думаю, что там сволочь нечеловечная и не пойдет на встречу. А собирают весной, потому что к осени, как правило в группу надо купить и игрушки, и лопатки, возможно канцелярку, день воспитателя в сентябре... или им за свои закупать, а потом ждать пока им кто-то принесет, бегать вызванивать ?