Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    Одно дело - когда имеются личные отношения. К врачам я прихожу когда мне нужно, иногда в их неприемные часы, и получаю от них нужные мне справки и направления. Поэтому их я должна поздравить. А воспитатели делают что-то особенное?... Ну так, по честному?... Работают. И я работаю.

Купила бы двд-плеер за 1000р. и закрыла тему.
    А я и хочу особенного отношения к ребенку. Его и получаю, в том числе благодаря отношеню к воспитателям. Мне важно, чтобы люди, которые проводят с моим ребенком по 8 часов в день относились к нему хорошо. Медсестру и прочих я не поздравляю, ибо к моему ребенку никакого отношения они не имеют.

В результате тема с магнитофоном была закрыта именно так. Мы скинулись еще с одной семьей и купили.

Важный момент, что вы хотите от воспитателей. В их обязанности что входит? Присмотр и уход. Вот и пожалуйста. Мне нужно было больше, я хотела человеческого, особенно доброго отношения к своему ребенку. В итоге я явственно вижу разницу в отношении к Софье и к другим детям, просто потому, что я с воспитателями хорошие отношения построила. И дело не только в подарках, но и в отношении к их просьбам, вежливости и т.п.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (03.05.2013), Sladkaya (17.05.2013), Матильда (03.05.2013)

Древовидный режим