Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Прям как будто род комитет себе машину покупает.....
Ага, вот именно так и высказалась одна мамзель у нас. Мамочку. которая "хранит" деньги спросила " а почему сейчас собираем? кому-то на отпуск не хватает?... "
А за одной, которая живет в соседнем подъезде мы уже и не бегаем, купили и на них подарки, т.к. она просила, сдать потом или частями, потому что жопа с деньгами...

Lina- ты пойми, все эти небыло телефона. они мне не позвонили, не сказали - это все отмазки. И не думаю, что тебя с этим поддержит кто-то. Ты подарок взять не забыла? На празднике РК был однозначно... ты ребенка забираешь из сада? все забирают +- 30 минут.. ну час, можно за все время постоять и подождать? Твой ребенок пользуется игрушками, которыые купили родители? или тебе все должны? некрасиво это, неправильно и даже читать противно.
У меня трое детей, у второй мамы, которая вызвалась совершенно недавно 4-ро детей. На нас висят две группы - придумай, найди, купи, привези, подари, огранизуй на общие собрания сходи.. еще и на субботник за всех прошвырнись - другим же некогда!. И вот всегда, прям всегда найдется человек, который скажет, что это мы ДОЛЖНЫ, потому что это надо НАМ.
А что касается подарка воспитателям- то у нас воспитатели знают, кто принципиально не здает деньги, я с ними это обсуждаю. Так и говорю - "Иванова- то умная, сдала только 500 руб на подарки дочке, остальное не считает нужным"... Или "Петрова вот, деньги не сдает, не хочет она"... Поэтому они всегда знают от кого подарок.