Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ага, вот именно так и высказалась одна мамзель у нас. Мамочку. которая "хранит" деньги спросила " а почему сейчас собираем? кому-то на отпуск не хватает?... "
    А за одной, которая живет в соседнем подъезде мы уже и не бегаем, купили и на них подарки, т.к. она просила, сдать потом или частями, потому что жопа с деньгами...

Lina- ты пойми, все эти небыло телефона. они мне не позвонили, не сказали - это все отмазки. И не думаю, что тебя с этим поддержит кто-то. Ты подарок взять не забыла? На празднике РК был однозначно... ты ребенка забираешь из сада? все забирают +- 30 минут.. ну час, можно за все время постоять и подождать? Твой ребенок пользуется игрушками, которыые купили родители? или тебе все должны? некрасиво это, неправильно и даже читать противно.
    У меня трое детей, у второй мамы, которая вызвалась совершенно недавно 4-ро детей. На нас висят две группы - придумай, найди, купи, привези, подари, огранизуй на общие собрания сходи.. еще и на субботник за всех прошвырнись - другим же некогда!. И вот всегда, прям всегда найдется человек, который скажет, что это мы ДОЛЖНЫ, потому что это надо НАМ.
    А что касается подарка воспитателям- то у нас воспитатели знают, кто принципиально не здает деньги, я с ними это обсуждаю. Так и говорю - "Иванова- то умная, сдала только 500 руб на подарки дочке, остальное не считает нужным"... Или "Петрова вот, деньги не сдает, не хочет она"... Поэтому они всегда знают от кого подарок.
    Ребенка забирает бабушка после обеда. Им стоять до вечера?!
    Мы не на одном празднике не были, мы болеем безвылазно. Сейчас сходили 2 дня и опять свалились. Подарков никаких не получали и не взяли бы, потому что не платили.

Для всех: тема превратилась в наезд, выводы я для себя сделала. Предлагаю дискутирование окончить. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lina; 02.05.2013 в 23:03.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Ребенка забирает бабушка после обеда. Им стоять до вечера?!
    Мы не на одном празднике не были, мы болеем безвылазно. Сейчас сходили 2 дня и опять свалились. Подарков никаких не получали и не взяли бы, потому что не платили.

Для всех: тема превратилась в наезд, выводы я для себя сделала. Предлагаю дискутирование окончить. Спасибо.
    Ну вот мало вводных изначально. Если ни подарков ни получали и небыли толком, то вероятно и сдавать какую-то часть. Например на подарки воспитателя сколько потратили. Только не отмалчиваться в сторонке, а созвониться с рк и решить этот вопрос. Думаю ни один адекватных человек, ПРИ ТАКИХ вводных всю сумму у вас не запросит.
    =======

Комбинированный просмотр