Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    а родительский комитет должен решать проблемы группы, как покупка магнитофона, распечатка необходимого для группы и подарки воспитателям, особенно когда воспитатели нравятся родителям.
    Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
    Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
    Почему распечатать необходимое для группы нельзя на принтере детского сада?
    И что за странные воспитатели, которые нравятся всем в группе, но подарок подарила исключительно ты?

Я не знаю, почему вас клиенты не поздравляют (может вы у ним так относитесь, как к воспитателям вашего ребенка), а меня клиенты поздравляют
    Прямо подарки дарят? У вас один отдел дарит подарки каждому из другого отдела?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    Прямо подарки дарят?
    Когда я работали, да. Дарили подарки. Сертификаты, продукцию, цветы присылали....
    Возможно от сферы и должности зависит конечно, но меня, именно мои прямые клиенты
    всегда поздравляли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
    Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
    Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    Ну понятно , что добровольное. Поэтому воспитатели ничего и не собирают и никогда ничего не просят . У нас даже заведующая специально всех собрала - сказала, что мы деньги НИКАКИЕ не собираем. Единственное - символическую сумму на деда мороза и на подарок от него
    . На подарки на др НЕ собираем. Каждый родитель сам покупает подарок для своего ре и потом его в группе дарят. Подарок должен быть небольшой - например дочке я покупала фломики, сыну конструтор "собери и раскрась самолет".

Магнитофон принесла свой одна мама. На остальное скидываемся добровольно. Муж у меня считает, что никаких денег давать не надо - тк сад должен сам на это деньги выделять.. Я тоже так считаю... Это на практике поступаю не так... С музыкой детям в группе бывает веселее, они потанцевать любят (я про ясли), и пылесос тоже нужен уже сейчас - чтобы было чисто... И тд А пока от этого дождешся гос средств - дети уже вырастут ))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну понятно , что добровольное.
    Да где же добровольное, если мамы вынуждены спрашивать у РК разрешения сдать потом? А про тех кто не сдает сообщается воспитателю, чтобы выводы сделала.
    Это из серии "колхоз - дело добровольное". И по "доброй воле" все поголовно в него вступали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.
    ну вот мне удивительно это слышать. Неужели нельзя по ребенку понять, как к нему в саду относятся?
    =======

к поговорить по душам +100
    каждый день передавая ребенка спросить как дела, обязательно пожелать удачного дня! если пришел пораньше до прогулки помочь одеть всех остальных и тд
    но у нас так каждый родитель делает практически
    а денежные презенты я дарю от души а не только для выделения моего ребенка
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я тебя поддержу! И я бы не сдавала! Я не стала сдавать, но у нас свои заморочки с РК, на подарки ребенку и на нужды я сдала, а уж извините на букеты по 1500, я сдавать не буду, тем боле потом оказывается, что банальных лопаток нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>