Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    Это по программе? Значит сад должен выделить на это средства. А если не по программе - то сбор денег дело добровольное. У некоторых и 100рублей на счету.
    Ну понятно , что добровольное. Поэтому воспитатели ничего и не собирают и никогда ничего не просят . У нас даже заведующая специально всех собрала - сказала, что мы деньги НИКАКИЕ не собираем. Единственное - символическую сумму на деда мороза и на подарок от него
    . На подарки на др НЕ собираем. Каждый родитель сам покупает подарок для своего ре и потом его в группе дарят. Подарок должен быть небольшой - например дочке я покупала фломики, сыну конструтор "собери и раскрась самолет".

Магнитофон принесла свой одна мама. На остальное скидываемся добровольно. Муж у меня считает, что никаких денег давать не надо - тк сад должен сам на это деньги выделять.. Я тоже так считаю... Это на практике поступаю не так... С музыкой детям в группе бывает веселее, они потанцевать любят (я про ясли), и пылесос тоже нужен уже сейчас - чтобы было чисто... И тд А пока от этого дождешся гос средств - дети уже вырастут ))
    =======

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну понятно , что добровольное.
    Да где же добровольное, если мамы вынуждены спрашивать у РК разрешения сдать потом? А про тех кто не сдает сообщается воспитателю, чтобы выводы сделала.
    Это из серии "колхоз - дело добровольное". И по "доброй воле" все поголовно в него вступали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.
    ну вот мне удивительно это слышать. Неужели нельзя по ребенку понять, как к нему в саду относятся?
    =======

к поговорить по душам +100
    каждый день передавая ребенка спросить как дела, обязательно пожелать удачного дня! если пришел пораньше до прогулки помочь одеть всех остальных и тд
    но у нас так каждый родитель делает практически
    а денежные презенты я дарю от души а не только для выделения моего ребенка
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я тебя поддержу! И я бы не сдавала! Я не стала сдавать, но у нас свои заморочки с РК, на подарки ребенку и на нужды я сдала, а уж извините на букеты по 1500, я сдавать не буду, тем боле потом оказывается, что банальных лопаток нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр