Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Болезнь и сдача денег на нужды

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что такое "проблемы группы". Откуда у группы берутся проблемы?
    Что за магнитофон для группы, зачем он там нужен?
    Почему распечатать необходимое для группы нельзя на принтере детского сада?
    И что за странные воспитатели, которые нравятся всем в группе, но подарок подарила исключительно ты?

Прямо подарки дарят? У вас один отдел дарит подарки каждому из другого отдела?
    Потому что в саду может быть сломан цветной принтер или деньги не выделяются на покупку нового магнитофона. А подарки на 8 марта и день воспитателя другие родители, руководствуясь вашей логикой, видимо решили не дарить. Тк я с другими родителями особо не общаюсь, я не интересовалась.
    =======

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Потому что в саду может быть сломан цветной принтер или деньги не выделяются на покупку нового магнитофона.
    Кем не выделяются? Заведующей? Так зачем она будет выделять, если всегда найдутся родители, за счет которых можно сделать половину сада?

А подарки на 8 марта и день воспитателя другие родители, руководствуясь вашей логикой, видимо решили не дарить. Тк я с другими родителями особо не общаюсь, я не интересовалась.
    Если вы не общаетесь с другими родителями, откуда вы знаете, что больше никто не дарил?
    А логика моя проста: подарок должен быть от души, а не обязаловкой со сдачей денег в РК. Если вашему воспитателю от души никто не подарил - значит такие воспитатели. Возможно они только вас и выделяют, а на остальных детей забили.
    В Америке, насколько мне известно, гос.служащие не имеют права принимать никаких подарков, даже билеты в кино для ребенка. И дарение подобных подарков карается.
    =======

Комбинированный просмотр