Мне ваше приключение лишний раз напомнило о больном вопросе. Вот случись чего, заболеть, травма - больница наша мытищинская действительно же полный звиздец.
А вариантов никаких - скорая только туда везет.
Ну ладно еще взрослый... а ребенок если заболел? Вы вот куда с ребенком обращаетесь в таких ситуациях?
Закончилась наша история, муж лежит рядом, спит. Губа рассечена, под глазом фингал.
Доброта в нашем мире ничем хорошим не заканчивается, очень и очень грустно мне это писать((
У подъезда их ждали какие-то друганы соседа, видимо неспроста с ним была эта непонятная деваха и весь сыр-бор с соседом случился изза нее. Мужу тоже влетело((((((((( Мне видимо и вправду нервы укреплять надо, ну я никогда-никогда не видела такого, а тут - родной муж, губы в крови((((((((((( блин, ну все, жив здоров, ни за что больше никогда не пущу в ночи его, пусть простит меня Господь, но оставаться одной с ребенком из-за чьих-то разборок я не хочу((((((((((
Извините девочки,всем тут голову запудрила, но без вас мне совсем плохо было бы(
Ну, главное, все закончилось и потери не очень велики, хоть и волнительно! Увы, но мир не поле с ромашками, а помогать надо друг другу, иначе все друг друга перегрызут.
Я прекрасно понимаю твои переживания, у меня муж по ночам ходит только в соседний дом к моим родителям и я и то вся на нервах.
евже (02.05.2013)
А я не понимаю, почему надо переживать за взрослого мужика. Мужу влетело из-за соседа, но предвидеть такую ситуацию он мог? Попросить таксиста или позвонить друзьям из больницы, чтоб его провели мимо подъезда он не мог? У меня муж просто вечно в историях, но без единой ссадины, даже когда на него с розеткой идут.
А я не знаю, как не переживать за своего мужа, маму, папу... Ну такой характер и мировосприятие, мне спокойно, когда все по ночам дома или шляются вместе со мной ))) Ну и наверно во многом тут дело привычки, для тебя норма отсутствующий ночью муж, а для меня - нонсенс. Хотя вру, невозможно меня к этому приучить, всегда нервничала страшно, если поздно возвращался с работы.