+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: есть кто-то, кто не спит?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мда, ох уж эти празднички! Муж все правильно сделал.
    А с неадекватом, к сожалению, даже трезвый может столкнуться и выйти из конфликта пострадавшим
    Мне чемодан надо собирать, а все спят, младшая сегодня невовремя вырубилась и я в итоге боясь ее разбудить не пакуюсь.... завтра с утра буду как ужаленная собираться и злая от этого, ээх.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мда, ох уж эти празднички! Муж все правильно сделал.
    А с неадекватом, к сожалению, даже трезвый может столкнуться и выйти из конфликта пострадавшим
    Мне чемодан надо собирать, а все спят, младшая сегодня невовремя вырубилась и я в итоге боясь ее разбудить не пакуюсь.... завтра с утра буду как ужаленная собираться и злая от этого, ээх.
    ой, чемодан с утра я тоже не люблю собирать(((( в этот момент обязательно что-то да забудешь... а ночью что, не крепко спит? действительно может проснуться или ты перестраховываешься? спать тогда надо ложиться, раз утром собираться((
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    ой, чемодан с утра я тоже не люблю собирать(((( в этот момент обязательно что-то да забудешь... а ночью что, не крепко спит? действительно может проснуться или ты перестраховываешься? спать тогда надо ложиться, раз утром собираться((
    ну я когда в комнату захожу, чтобы спать лечь - она просыпается в течении 1-2 минут, как чувствует меня жутко чувствительно спит.
    Да хочется разные мелкие житейские дела доделать, потому что неделю без ноута буду
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    тут только на ситуацию можно злиться, но никак не на мужа, а им можно гордиться а в какую больницу повезли не знаешь, далеко от вас?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    тут только на ситуацию можно злиться, но никак не на мужа, а им можно гордиться а в какую больницу повезли не знаешь, далеко от вас?
    в Склиф скорее всего

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    в Склиф скорее всего
    нет-нет, не в Склиф, в местную мытищинскую. У нас тут область, в московскую больницу они на за что не повезут.

Токо что позвонил муж, сказал что что-то с рукой сделали ему, в больницу не взяли, перелом не подтвердили..... ничего не понимаю......
    Идут они пешком до шоссе, ловить машину будут.......... т.к. больница в жопе мира((((
    ух ёмоё, вот безалаберность какая-то(((((((((( скорая не могла что ли сразу понять что с человеком?? ерунда какая-то((((
    =======

www.chemereva.ru

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Все будет хорошо, скоро приедут . Протрезвели уже скорее всего!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, скоро приедут . Протрезвели уже скорее всего!
    ))))))))) ща приедут, посмотрю, протрезвели или нет))) муж-то немного выпил, а вот сосед!!!! точно должен был протрезветь!!
    =======

www.chemereva.ru

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да уж, болница наша мытищинская жжот.
    Мы сталкивались, ужас полный.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня ощущение, что муж у Ромашки впервые уезжает в ночь, хоть и по благородному поводу завидую блин

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>