+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Грушку-соплеотсос как глубоко можно вводить?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    +100 к отривину. Как я со старшим мучалась с этими грушами, а тут без проблем такие казюли удается выловить! Я сначала аквамарис капаю по капельке, чтобы присохшие казюльки легче отходили (спрашивала у неонатолога в роддоме, сказала, что можно аквамарис так часто использовать). А насадку промываю проточной водой сразу после использования (там паролон зубочисткой вытаскиваю и легко моется). Пробовала стерилизовать, но насадка деформировалась, просто кипятком заливать можно.
    Думаю, ее выкидывать нужно, когда инфекционные сопли, чтобы не заражать по новой ребенка, а в целях гигиены достаточно просто промыть

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Насадки просто мою.Козюли в салфетку иногда выдуваю,так поролон и насадка остаются чистыми. Поролон мою с мылом,а насадку мою ватной палочкой,удобно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр