я вообще не поняла, что это было, с 1 ночи до 9 утра, каждые 5-30 минут дикий просто плач, при том часто во сне, который не остановить ничем, ни укачиваниями, ни гелями, ничем. и главное сама спать хочет, бедняга... в 2 где-то я свечку поставила, хотя она не была сильно горячая, но подумала, вдруг зуб все-таки, мож обезболит. но удивительное рядом, утром темпа, даи вот мерила полчаса назад 36.8... очень надеюсь, что это не действие ночной свечки, а все-таки уже выздоравление. но зуб не сказать, что весь вылез, фиг знает... соплей заметно меньше стало... боюсь даже загадывать, как вот понять, из-за чего такие плачи были....
я так понимаю, по хорошему бы сдать кровь-мочу?
если вдруг сегодня сильных повышений не будет, то можно завтра до клиники доехать анализы сдать?
вообще какая процедура по выходу из дома после больших температур? даже думать боюсь, но очень надеюсь, что самое страшное позади...
ага была
сказала, что налет вокруг горла
выписала антиботик Супракс
Будем продолжать бороться
Пока в 9 дала ибуклин, т.к. было 39,6, пока на нем держимся
Сейчас после еды дам первый раз супракс
ну вот я и спрашиваю, несколько дней, это сколько? с учетом что мы на машине,то есть улицы от силы 20 секунд.
у моей сейчас 36.1 вялая и нереально капризная. вот странно, при 38-39 скакала как конь и ела за пяятерых, а сейчас еле ползает... может конечно потому что ночь не спала, да погода отстой.
а еще я заметила на десне и верхней губе небольшие белые пупырки.. стоматит что ль? или что это?
кстати и не ест сегодня, только возьмет что-то в рот, сразу с ревом вынимает. вот и думаю на зуб все-таки ( как раз верхний клык рвет десну) или эти пупырки...
как же нам ко врачу своему попасть-то... эти все из пк бестолковые до безобразия... мож свозить в пн, с учетом что сегодня-завтра темпы не будет? ехать минут 15 в одну сторону, контакты с другими детьми исключены ( там на каждого ребенка по часу, тч никогда не видишь ни кто до тебя, ни после) или стремно?
вот, что нашла
При приеме внутрь биодоступность цефиксима составляет 40–50% независимо от приема пищи, однако Cmax цефиксима в сыворотке достигается на 0,8 ч быстрее при приеме препарата вместе с пищей.
Значит лучше в середине приема пищи?