Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
ну мне с годовасом страшно такие "прикидки" делать, а вдруг больше..
а вообще на сколько вреден анальгин?
мы врача вчера вызывали, диагноз орви, назначения стандартные- промывать нос, виферон в попу, и при повышении темпы-панадол свечи. все.
пока нам ттт панадола хватает, но он ни разу еще не сбивал до нормальных значений, 37,5 в среднем. но я и им уже рада. просто вдруг не будет хватать, что тогда? оч уж в инфекционку не хочется(((
и еще, моя даже в 39 скачет как сайгак, уложить нереально.... плохо наверн, ибо наскакивает себе еще большую темпу, но как вот больного такого насильно в кровать... а еще она есть за троих.. при том за троих взрослых, суп сегодня просила 4 раза , это помимо всего остального стандартного....
анальгин конечно вреден. первый раз я столкнулась с такими температурами после отека квинке, когда Машке был год и 3. и тогда я сбивала темпу и водкой, и анальгином. я понимала, что важнеее сбить темпу, чем должаться судорог.
про поводу еды - в первые два дня дня наша тоже скачет, а на 3-4 ложиться. в этот раз она 3 дня пролежала. девочки. это страшно. вот сегодня встала сейчас скачет

вы держитесь сами! тогда деткам легче будет. и скорую вызывайте сбивать темпу. особенно ночью. к нам однажды ездила скорая-неотложка итак по очереди. помню мальчик из неотложки, увидев, какой водкой Машку мажем, чуть не попросил махнуться прям в глазах читалось расстроился бедненький