ну и молодцы!! нам так 3 раза с двумя детьми не могли педиаторы определить стоматит 2 раза ставили гнойную ангину и прописывали антибиотик на след.день сама увидела белое в ротике и лечила а третий раз сказали тоже орви но мы лечили йодинол гексорал раствор и холисал темпа спадала как только начинала лечение
А смысл в скорой сейчас? Температура сбивается жаропонижающими
Сегодня была врач, сказала в горле налет, выписала антибиотик, сегодня только начали его пить (выпили половину дневной нормы)
Скорая - это 2 варианта - или вколет литичку - и собьет температуру (что я делаю другими препаратами)
Или увезет в больницу... а там что в праздники будут делать? тоже сбивать температуру и давать антибиотик
Или я чего-то не понимаю?
Она спадает, но потом все равно растет
сегодня выросла через 8 часов после жаропонижающего
до 37,8 - ты имеешь в виду максимальное повышение?
Потому что ниже она спадала.. но потом опять растет...
Или вызвать из скорой и попросить именно на стоматит проверить? Не надо извиняться, я все мнения внимательно слушаю.
слуш, тоже вмешаюсь - у нас был герпесный стоматит с высокой температурой в теч 5 дней, которая нормально сбивалась жаропонижающими (в частности - панадолом), высыпания появились где-то на четвертый день температуры, педиатр только при повторном визите поставила точный диагноз. как начали лечить стоматит - температура стала спадать. антибиотики при стоматите не помогут.
это у меня все дома есть
и сейчас слазила к нему в рот с фонарем - нашла одно пятно на щеке бело-желтое
Из-за одного такого пятна такая дикая температура?
думаю, завтра опять врача надо будет вызывать...
Почему они сами не лезут в рот стоматит искать? Почему я на форуме об этом узнаю...... блин....
А с антибиотиком что делать? Продолжать пить? Ведь я пока не уверена в диагнозе....